محافظ المنوفية يتفقد مواقف سيارات الأجرة للتأكد من الالتزام بالتعريفة

كتب: عصام علم الدين

محافظ المنوفية يتفقد مواقف سيارات الأجرة للتأكد من الالتزام بالتعريفة

محافظ المنوفية يتفقد مواقف سيارات الأجرة للتأكد من الالتزام بالتعريفة

أجرى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم، جولة ميدانية لمتابعة عدد من مواقف سيارات الأجرة بمركز ومدينة قويسنا، للتأكد من انتظام سير العمل والالتزام الكامل بتطبيق التعريفة الجديدة المقررة، رافقه خلالها محمد موسى نائب المحافظ، وطارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة قويسنا.

تفقد مواقف الأجرة 

تفقد المحافظ مجمع مواقف قويسنا، وأجرى حوارا مع عدد من سائقي المركبات، شدد خلاله على الالتزام بالتعريفة الجديدة المقررة، وعدم التلاعب بالزيادة في التسعيرة، وتحميل السيارات بالأعداد المقررة بكل سيارة، وسيجري تطبيق عقوبات رادعة وغرامات فورية للمخالفين.

كما شدد على التعامل الفوري مع شكاوى وبلاغات المواطنين، الواردة من خلال غرف العمليات في هذا الشأن، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

متابعة التزام السائقين على مدار الساعة 

كما كلف المحافظ رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، بالتواجد الميداني على مدار الساعة، والتنسيق المستمر مع إدارة المرور والمواقف، وتكثيف الحملات الرقابية على مواقف السيارات، للتأكد من الالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة، ووضع التسعيرة على زجاج المركبات بخط واضح وظاهر، ووضع لافتات وبنرات ظاهرة بكل المواقف لتعريف المواطنين بها.

 

وأشار محافظ المنوفية، إلى متابعته اللحظية من خلال جولاته الميدانية، وغرفة مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام لمتابعة الموقف الحالي، بالإضافة إلى فرق تفتيشية تجوب أرجاء محافظة المنوفية، للتأكد من انتظام منظومة العمل، وعدم التلاعب في التسعيرة المقررة، حفاظا على حقوق المواطنين ومنع استغلالهم.

 

 


مواضيع متعلقة