مصطفى عمار: الرئيس السيسي يعمل من أجل التاريخ

كتب: عمرو هلال

مصطفى عمار: الرئيس السيسي يعمل من أجل التاريخ

مصطفى عمار: الرئيس السيسي يعمل من أجل التاريخ

قال الكاتب الصحفي مصطفى عمار، رئيس تحرير جريدة «الوطن»، إنّ العالم يقدر ما يفعله الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال إدارته للدولة المصرية، في الفترة الحالية، موضحا أن الرئيس يعمل من أجل التاريخ، ولا يريد شهادة أحد في ذلك، مشددا على أن الجميع سيرحل وسيحكم التاريخ فقط على  ما قدمه الرئيس لمصر خلال سنوات حكمه للبلد.

الرئيس السيسي يبني مصر وسط الأزمات

وأضاف «عمار»، في حواره ببرنامج «السفيرة عزيزة»، من تقديم الإعلاميتين سناء منصور وجاسمين طه زكي، على قناة «dmc»، أنّه لم يمر على تاريخ مصر رجل تعرض لكم الأزمات، سواء الداخلية أو الخارجية مثلما تعرض الرئيس السيسي في الفترة الحالية، مؤكدا أنه يحاول أن يكمل ويبني داخليا ولا يفرط في شبر واحد من أرض مصر، ويسعى لحلول جوهرية لمشكلات دول محيطة عملا بمبدأ أن تصل المنطقة لحل وسلام لتستكمل مصر نهضتها.

وتابع الكاتب الصحفي: «مش طبيعي أن الـ4 حدود تكون مشتعلة بصراعات وحروب، وتكون مصر قادرة على التنمية والاستمرار في جهودها».


مواضيع متعلقة