دينا الوديدي: بداية مهرجان العلمين موفقة.. ولم أتردد في المشاركة

دينا الوديدي: بداية مهرجان العلمين موفقة.. ولم أتردد في المشاركة
عبرت الفنانة دينا الوديدي، عن سعادتها بحفلها الذي أقيم أمس ضمن فعاليات مهرجان العلمين في نسخته الثانية، قائلة: «مهرجان العلمين في نسخته الثانية شهد بداية موفقة، ومثل أي فنان لم أتردد أبدا في المشاركة بالافتتاح بأغنية فلسطين، وكنت سعيدة لأهمية ذلك».
وأشادت دينا الوديدي، خلال مداخلة ببرنامج «الحياة في العلمين»، المذاع على قناة «الحياة»، بدعم مهرجان العلمين بفلسطين وأسر الضحايا والمصابين، قائلة إن هنا تأتي أهمية مشاركة الفنانين في المهرجان هذا العام.
وتابعت: «مهرجان العلمين به تنوع كبير، حيث لا يلتزم بنوع موسيقى معين، كما أن هناك تنوعا في اختيار الفنانين، وبالتالي أي جمهور سيأتي سيستمتع بالأجواء، خاصة أن الفنانين من مصر ومن خارجها، وفكرة إقامة المهرجان في مدينة ساحلية يساعد على قضاء أكثر من يوم وليس فقط حضور حفل».
وواصلت: «أتمنى استمرار نجاح مهرجان العلمين كل عام، وأتشرف بأن أكون مشاركة في حفل الافتتاح مع الكينج محمد منير، وكان إحساس جميل».