كلية التعليم الصناعي بسوهاج تحتفل بتخريج الدفعة السادسة

كلية التعليم الصناعي بسوهاج تحتفل بتخريج الدفعة السادسة
نظمت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج أمس، حفل تخرج الدفعة السادسة للعام الدراسي 2014 / 2015 لطلابها وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى.
صرح بذلك الدكتور نبيل نورالدين عبداللاه رئيس الجامعة، وأضاف أن هذا الاحتفال يأتي في إطار حرص الجامعة على مشاركة أبنائها الطلبة والطالبات في يوم فرحتهم بتخرجهم، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى دائما إلى العمل بروح الأسرة ما يساعد على سير العملية الدراسية والتحصيل العلمي بصورة جميلة يكون لها الأثر الفعال في تخريج شباب لديهم الانتماء وحب العمل بوطننا الحبيب مصر.
وحث نور الدين الطلاب على مواصلة التفوق والتميز واكتساب المهارات في مجال العمل ونقل كل ما تعلموه بصورة نظرية وتطبيقه بعملهم للمساهمة في بناء مجتمع قوي صناعيا وعلميا.
وفي كلمته أعرب الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، عن بالغ سعادته بحضور هذا الاحتفال الرائع، مؤكدًا أن وجود جامعة قوية بالحافظة يعد من أهم ركائز دعم وتطوير المجتمع السوهاجي، خاصة كون الكلية من أربع كليات فقط على مستوى الجمهورية مما يجعلها تجمع العديد من أبناء محافظات مصر لاسيما إقليم جنوب الصعيد.
حضر الحفل بعض عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتضمن العديد من الفقرات الفنية والشعرية التي تفاعل معها الطلاب الحاضرون بصورة جميلة وقوية عبرت عن فرحتهم الكبيرة بهذا اليوم.