أستاذ مناعة: حملة 100 يوم صحة قضت على قوائم الانتظار

كتب: شروق مراد

أستاذ مناعة: حملة 100 يوم صحة قضت على قوائم الانتظار

أستاذ مناعة: حملة 100 يوم صحة قضت على قوائم الانتظار

قال الدكتور أشرف عقبة رئيس أقسام الباطنة والمناعة بطب عين شمس سابقًا، إن حملة «100 يوم صحة»، أزالت الحواجز كلها من أمام المصريين، للحصول على الخدمات الطبية، ومن المهم الكشف المبكر خاصة للأطفال حديثي الولادة، وهو ما وفرته الحملة، للاطمئنان على الطفل، أنه لا يعاني أي مشكلة، مثل ضعف السمع، وعدم القدرة على الرؤية بشكل جيد.

أشرف عقبة: حملة 100 يوم صحة تكتشف الأمراض مبكرا

وأضاف خلال مداخلة هاتفية على قناة «إكسترا نيوز»، أن التواصل مع حملة «100 يوم صحة»، يوفر الاكتشاف المبكر، ويقلل من حدوث المشاكل، وحتى لا تتفاقم المضاعفات، والتقليل من التكاليف العلاجية في المستقبل، والعوائق التي قد يتعرض لها.

أشرف عقبة: حملة «100 يوم صحة» وفرت خدمة طبية بمستوى عال

وتابع رئيس أقسام الباطنة والمناعة بطب عين شمس سابقًا، أن حملة «100 يوم صحة»، وفرت خدمة طبية من مستوى عال، دون أن يظل المريض في قوائم الانتظار، قد تؤدي إلى حدوث مضاعفات، من المشكلة الطبية التي يعانيها، خاصة إذا كانت الحالات الطبية تحتاج إلى عمليات معقدة، وآليات دقيقة، وتوفر الدولة كل ذلك مجانا، بدون تكاليف على المواطن.


مواضيع متعلقة