«بلدنا قدمت لنا كل حاجة».. ناخب مصري بالبحرين يوثق مشاركته في انتخابات الرئاسة

«بلدنا قدمت لنا كل حاجة».. ناخب مصري بالبحرين يوثق مشاركته في انتخابات الرئاسة
- انتخابات رئاسية
- البحرين
- جالية مصرية
- مرشح رئاسي
- الرئيس السيسي
- انتخابات رئاسية
- البحرين
- جالية مصرية
- مرشح رئاسي
- الرئيس السيسي
أشاد ناخب مصري بمملكة البحرين، بتسهيل إجراءات الانتخابات الرئاسية ما أدى إلى سهولة عملية التصويت التي لم تأخذ سوى دقائق قليلة، قائلًا، خلال رسالة له على شاشة «إكسترا نيوز»: «شاركنا في الانتخابات لمساندة مصر في الظروف التي تمر بها، وهذا أقل ما نقدمه لمصر التي قدمت لنا كل شيء».
التصويت في الانتخابات الرئاسية
وبدأت الجاليات المصرية بالخارج، أمس الجمعة، التصويت في الانتخابات الرئاسية 2024، وذلك لمدة 3 أيام من 1 حتى 3 ديسمبر الجاري، بدءًا من التاسعة صباحًا بتوقيت كل دولة، وذلك في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في 121 دولة حول العالم.
وتضم قائمة المرشحين للانتخابات الرئاسية كلا من: المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي (رمز النجمة)، والمرشح الرئاسي فريد زهران، رئيس الحزب المصري الديمقراطي (رمز الشمس)، والمرشح الرئاسي عبدالسند يمامة، رئيس حزب الوفد (رمز النخلة)، والمرشح الرئاسي حازم عمر (رمز السلم).