المرشح عبدالسند يمامة: الانتخابات الرئاسية استحقاق عظيم من أجل مستقبل مصر

المرشح عبدالسند يمامة: الانتخابات الرئاسية استحقاق عظيم من أجل مستقبل مصر
قال المرشح الرئاسي عبدالسند يمامة، إنه من واقع مسؤوليته كرئيس لحزب الوفد، يسعده أن يدعو الشعب المصري إلى المشاركة في انتخابات رئاسة الجمهورية، هذا الاستحقاق العظيم من أجل مستقبل مصر، مشيرا إلى أن هذا الاستحقاق هو التزام دستوري نص قانون الأحزاب والحقوق والحريات السياسية أنه التزام قانوني.
جاء ذلك خلال رسالة أذاعتها «إكسترا نيوز» للمرشح الرئاسي عبدالسند يمامة في إطار التزام الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بمبدأ تكافؤ الفرص وتشجيعا للمنافسة الشريفة في الانتخابات الرئاسية.
محاور البرنامج الإصلاحي والسياسي
وتابع: «أعرض إليكم وبإيجاز محاور برنامجنا الإصلاحي والسياسي للحزب، محاور البرنامج تتلخص في محور سياسي ومحور اقتصادي ومحور يتعلق بالسياسة الخارجية وتحت كل محور كثير من الموضوعات التي شارك بها مجموعة من الوفديين ومن الخبراء المصريين خارج حزب الوفد».
وواصل: «محورنا السياسي يبدأ بإصلاح التعليم، وقدمنا اقتراحا وبرنامجا للحل، ثم المسألة الثانية تتعلق بالإصلاح التشريعي وهي مسألة تتعلق بسيادة القانون والحقوق والحريات، وأهم إصلاح تشريعي كان في برنامجنا استقلال القضاء ثم في إعادة التوازن ما بين السلطات خاصة السلطتين التنفيذية والتشريعية، واستقلال القضاء والعودة إلى دستور 2014».
يمامة: لدينا رؤية كاملة للنهوض بمصر
واستكمل: «لدينا رؤية كاملة للنهوض بمصر، وحل مشاكلها وتفاصيل شاركنا فيها مع نخبة مختارة من الأساتذة من أعضاء في حزب الوفد وخارج الحزب، ونترك لكم حرية وحسن الاختيار، والتوجه لصندوق الانتخاب ليس من أجل منظره أو يقول للرأي العام العالمي هناك إقبال على صندوق الانتخاب، الإقبال على صندوق الانتخاب هو من أجل انتخاب الوطن».