مدبولي يستهل جولته في السويس بافتتاح مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين

كتب: محمد مجدي

مدبولي يستهل جولته في السويس بافتتاح مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين

مدبولي يستهل جولته في السويس بافتتاح مركز تكنولوجي لخدمة المواطنين

وصل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل،  لمحافظة السويس، في مستهل جولة يجريها لتفقد مشروعات المحافظة، يرافقه عدد من الوزراء والمسؤولين،  واللواء عبدالمجيد صقر،  محافظ السويس. 

افتتاح المبني الجديد لمحافظة السويس

واستهل رئيس مجلس الوزراء، جولته بافتتاح المبني الجديد لمحافظة السويس، والذي يضم المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين،  وعدد من المكاتب التابعة لديوان عام المحافظة.

واستمع «مدبولي»  لشرح من القائمين على المركز التكنولوجي، والذي يتضمن تقديم خدمات شباب الخريجين، والإسكان، والبيئة، والأملاك، وخدمات جماهيرية، والتخطيط العمراني، وخدمات قانونية، وخدمات المستثمرين، وبوابة الشكاوي الحكومية، وخدمات السداد.

يأتي تطوير وميكنة المركز التكنولوجي، والإدارات الخلفية بالديوان العام للمحافظة، بما يتيح إمكانية استخراج تقارير ومؤشرات أداء فيما يخص الإدارات المذكورة بالديوان العام أو الأحياء التابعة للمحافظة ومتابعة العمل بها وأيضًا استخراج تقارير فيما يخص جميع متحصلات الديوان والأحياء التي تمّ تحصيلها من المواطنين المتقدمين بطلبات الى المراكز التكنولوجية.

وقال القائمون على التطوير، لرئيس الوزراء، إنَّه بمثابة رابطة العقد، بما يمكن من استكمال ميكنة وتطوير كل المديريات والهيئات تحت مظلة المحافظة، واكتمال الترابط الإلكتروني بينهم تسهيلا للمواطن في عملية استيفاء المستندات من الجهات الأخرى دون الحاجة إلى الذهاب اليها، وذلك ضمن رؤية محافظة السويس نحو التطوير طبقا لرؤية الدولة 2030 نحو الحكومة الرقمية.


مواضيع متعلقة