القبض على «طالب» يدير عيادتين لعلاج المرضى في سوهاج

كتب: فهد فكري بلوم

القبض على «طالب» يدير عيادتين لعلاج المرضى في سوهاج

القبض على «طالب» يدير عيادتين لعلاج المرضى في سوهاج

تمكنت لجنة من العلاج الحر بمديرية الشئون الصحية في سوهاج، مكونة من الدكتور محمد سيد فقير، والدكتور الهيثم الملثم، والدكتورة مني عبدالناصر، وبمرافقة الرقابة الداخلية بمديرية التموين، بضبط طالب بجامعة خاصة لم يكمل دراسته بعيادة غير مرخصة بمدينة المنشاة، وذلك أثناء قيامه بمعالجة أحد السيدات.

تفاصيل القبض على طالب يمارس مهنة طبيب في سوهاج 

وبدأت الواقعة حينما داهمت لجنة العلاج الحر المركز وتم ضبط أدوات غير معقمة ومواد منتهية الصلاحية تستخدم في جراحة الأسنان.

وتبين خلال الجولة المفاجئة من صحة سوهاج وعملية الضبط، أن الطالب يقوم  بإجراء تقويم الأسنان وعمليات جراحية خاصة بالفك والأسنان لكثير من المرضى، مما يعرض حياتهم للخطر.

طالب يدير عيادتين في المنشاة وسوهاج 

كما تبين خلال التحقيقات التي أجريت داخل المركز، أن الطالب يدير عيادتين أحدهما بسوهاج، والأخرى بمدينة المنشاة غير مرخصتين، وتعتبر أسعار الخدمات المقدمة بالمركز الخاص به من أعلى أسعار المراكز بالمدينة، وقامت اللجنة بالتحفظ عليه، وتم الاتصال بقسم شرطة المنشاة، وحضرت قوة من مركز شرطة المنشاة. 

 

على الفور تم اصطحابه إلى قسم الشرطة، وتم وتحرير المواد المنتهية الصلاحية، والأدوات الفاسدة غير المعقمة، وجرى عمل المحاضر اللازمة وتقديمه إلى الجهات المختصة، والتي تتولى مباشرة التحقيق. 


مواضيع متعلقة