الداخلية: ضبط أكثر من 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

كتب: محمد بركات

الداخلية: ضبط أكثر من 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

الداخلية: ضبط أكثر من 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

تواصل وزارة الداخلية، الحملات الأمنية المُكبرة على مستوى الجمهورية، في إطار استراتيجيتها لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة كل أشكال الجريمة بشتى صورها، ومكافحة الأنشطة الإجرامية كافة، إذ كثفت الوزارة حملاتها الأمنية بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة، في مجال أعمال تلك الإدارات، حيث أسفرت جهودها خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.

النقل والمواصلات.. 2852 قضية متنوعة

تمكنت الإدارة  العامة لشرطة النقل والمواصلات، خلال عدة حملات، من ضبط كل المخالفات والظواهر السلبية، التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات، وأسفرت جهودها عن ضبط 2852 قضية متنوعة.

13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي

أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، عن ضبط 13353 قضية سرقة تيار كهربائى، ومخالفات شروط التعاقد، ونجحت الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، في ضبط 190 قضية في عدة مجالات أبرزها الضرائب العامة، مخالفات الجمارك ، تحرى مدين لمصلحة الضرائب.


مواضيع متعلقة