تجديد حبس ربة منزل وزوجها أنهيا حياة موظف بالمعاش.. «ألقيا بالجثة في الصحراء»

كتب: حسن صالح

تجديد حبس ربة منزل وزوجها أنهيا حياة موظف بالمعاش.. «ألقيا بالجثة في الصحراء»

تجديد حبس ربة منزل وزوجها أنهيا حياة موظف بالمعاش.. «ألقيا بالجثة في الصحراء»

جدد قاضي المعارضات بمحكمة طوخ الجزئية، حبس ربة منزل وزوجها 45 يوما على ذمة القضية، بتهمة استدراج موظف بالمعاش وقتله طعنا بالسكين وتقطيع جثته وإلقائها في صحراء حلوان بمحافظة القليوبية.

اعترافات المتهمة بقتل موظف بالمعاش

وأدلت المتهمة الأولى باعترافات تفصيلية أمام المحكمة بشأن ارتكابها الواقعة، حيث قالت إنّها تواصلت هاتفيا مع المجني عليه بناء على اتفاق مسبق بينها وبين زوجها، على استدراجه من مسكنه في قرية العمار دائرة مركز شرطة طوخ الى إحدى الشقق بمنطقة حلوان، وعقب وصوله للشقة في الموعد المحدد كان زوجها يختبئ بداخلها، حيث انهال عليه طعنا بالسكين في جميع أنحاء جسده حتى خارت قواه وسقط قتيلا في الحال.

وأضافت المتهمة، أنّ زوجها أُصيب بجرح قطعي في يده أثناء ارتكاب الجريمة، فاصطحبته عقب التأكد من وفاة المجني عليه الى أحد المستشفيات لإسعافه، وبعد ان أجرت له الإسعافات الأولية عادا مرة أخرى إلى الشقة محل الواقعة، وقطعت المتهمة جثة المجني عليه ووضعتها في أكياس بلاستيكية، ألقتها في المنطقة الصحراوية المتاخمة لمحل سكنهما في منطقة حلوان، وحرقت متعلقات المجني عليه.

ولفتت المتهمة إلى أنّه لتضليل أجهزة الأمن، تركت أثناء وجودها بالمستشفى بصحبة زوجها هاتفا محمولا ملك القتيل في غرفة الاستقبال، وباع زوجها هاتف آخر ملك القتيل إلى أحد الأشخاص.

اعترافات الزوج 

وبسؤال زوجها أيد ما جاء في أقوال زوجته المتهمة الأولى، وأرشدا عن مكان إلقاء أشلاء الجثة، وجرى ضبط كيس بلاستيكي به بعض رفات عظام آدمية عثر عليه بمكان الإلقاء، ومثلت المتهمين الجريمة أمام جهات التحقيق وفريق البحث الجنائي الذين انتقلوا للشقة مكان الواقعة وعثر بها على السكين المستخدم في الواقعة، وعليه آثار دماء قديمة، كما تبين وجود آثار قديمة لبقعة دماء بأرضية الشقة.


مواضيع متعلقة