بدء أعمال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ برئاسة أبو شقة

بدء أعمال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ برئاسة أبو شقة
- مجلس الشيوخ
- كادر مالي للمعلمين
- كادر وظيفي للمعلمين
- المعلمين
- مجلس الشيوخ
- كادر مالي للمعلمين
- كادر وظيفي للمعلمين
- المعلمين
بدأت قبل قليل أعمال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، برئاسة المستشار بهاء الدين أبو شقة، وكيل المجلس.
مناقشة تشكيل لجنة متخصصة لاختبار المعلمين قبل تعيينهم
وتشهد الجلسة العامة، مناقشة تقرير لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن الاقتراح برغبة المقدم من النائب عمر زايد، بشأن تشكيل لجنة علمية متخصصة لاختبار واختيار المعلمين قبل تعيينهم لسد العجز بالمعلمين بمختلف المراحل التعليمية وإنشاء كادر مالي ووظيفي خاص للمعلمين.
بحث الاستفادة من العاملين بمركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات
كما تناقش الجلسة تقرير لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن الاقتراح برغبة المقدم من النائبة راجية الفقي، بشأن تعظيم الاستفادة من الكفاءات والموارد الموجودة بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات وتحديدًا العاملين في مركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات وذلك دعما للمستجدات التي تشهدها الدولة في مجال التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات.
وتشهد الجلسة، مناقشة طلب النائب محمود تركي، بشأن تفعيل وتطبيق نص المادة 26 من القرار الوزاري رقم 285 لسنة 2014 بشأن المدارس الرسمية المتميزة للغات.