الداخلية تضبط 2400 قرص مخدر وهيروين في القاهرة وأسيوط

الداخلية تضبط 2400 قرص مخدر وهيروين في القاهرة وأسيوط
- وزارة الداخلية
- الحوادث
- أخبار الحوادث اليوم
- مخدرات
- أقراص مخدرة
- وزارة الداخلية
- الحوادث
- أخبار الحوادث اليوم
- مخدرات
- أقراص مخدرة
كثّفت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها، في دوائر أقسام ومراكز الشرطة على مستوى الجمهورية، حيث تمكنت القوة الأمنية المعينة لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة قسم شرطة قصر النيل بمديرية أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول مقيم بمنطقة إمبابة بمحافظة الجيزة، وبحوزته 1600 قرص من عقار الكبتاجون المخدر، و340 قرصا منشطا، وهاتف محمول، وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات.
ضبط أقراض مخدرة ومنشطات
كما تمكنت قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة الساحل بمديرية أمن القاهرة والمعنية لملاحظة الحالة الأمنية، من ضبط أحد الأشخاص مقيم بدائرة القسم، حال استقلاله سيارة بدائرة القسم، وبحوزته 880 قرصا مخدرا، 50,000 قرص منشط، مبلغ مالي، وهاتفين محمولين.
وبمواجهة المتهم اعترف بحيازته للأقراص المخدرة والمنشطة بقصد الاتجار، والهاتفان لتسهيل الاتصال بعملائه، والمبلغ المالي من متحصلات تجارته غير المشروعة والسيارة لتسهيل تحركاته.
ضبط مواد مخدرة
كما جرى ضبط كمية من مخدر الهيروين بحوزة أحد الأشخاص بأسيوط، حيث تمكن قطاع الأمن العام بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائي في مديرية أمن أسيوط، من ضبط أحد الأشخاص له معلومات جنائية، مقيم بدائرة القسم، وبحوزته فرد محلي وطلقة من ذات العيار، كمية من مخدر الهيروين، ومبلغ مالي، وهاتف محمول، ودراجة نارية دون لوحات معدنية.
وبمواجه المتهم اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري لحماية نشاطه الإجرامي، والمبلغ المالي من متحصلات البيع، والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، والدراجة النارية للتنقل، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.