هاني شاكر يتدخل لعلاج نجل عبد المطلب في مصر.. ومصدر: يحتاج لبتر قدمه

هاني شاكر يتدخل لعلاج نجل عبد المطلب في مصر.. ومصدر: يحتاج لبتر قدمه
- محمد عبدالمطلب
- الفنان محمد عبدالمطلب
- نور عبدالمطلب
- فن
- أخبار الفن
- أغنية
- محمد عبدالمطلب
- الفنان محمد عبدالمطلب
- نور عبدالمطلب
- فن
- أخبار الفن
- أغنية
كشف مصدر مقرب من نور عبد المطلب، نجل الفنان الراحل محمد عبد المطلب، عن تطورات حالته الصحية بعد انتشار أنباء تفيد بتعرضه لأزمة صحية في المغرب.
وقال المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن» إن حالة نجل عبد المطلب تستلزم التدخل الجراحي لبتر قدمه اليمني، مضيفا أن ابن الفنان الراحل تواصل مع السفارة المصرية في المغرب، لإعانته ماديا على العودة إلى مصر، خاصة أنه لا يملك جواز سفر ساريًا أو ثمن تذكرة السفر.
حالة نجل عبد المطلب تستلزم التدخل الجراحي لبتر قدمه اليمني
وأشار المصدر إلى تواصل أحد الموسيقيين الكبار في المغرب مع الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، لبحث إمكانية نقل نجل محمد عبد المطلب إلى مصر، وعلى أثره تواصل النقيب مع الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، التي أكدت تكفل الوزارة بمصاريف علاجه داخل أحد المستشفيات في القاهرة.
نور عبد المطلب يعود لمصر بعد اتصالات مع هاني شاكر
وأكد المصدر أن نور عبد المطلب من المفترض عودته إلى مصر في خلال أسبوع أو 10 أيام على الأكثر، حيث ينتظر انتهاء السفارة من استخراج جواز السفر الخاص به والتأشيرة والتذكرة، لافتا إلى أنه فور تحديد موعد السفر سيتم إبلاغ وزارة الصحة لإرسال سيارة إسعاف مجهزة إلي المطار لنقل نور عبد المطلب إلى المستشفى.
وشدد المصدر على أن عددا من المحيطين بنجل عبد المطلب قاموا بحجز غرفة له داخل أحد الفنادق بالمغرب، حيث يحظى برعاية شاملة منهم لحين تحديد موعد عودته إلى مصر.
يذكر أن الفنان محمد عبد المطلب من مواليد عام 1910 وتوفي عام 1980، ومن أشهر أغنياته «البحر زاد»، «يا ليلة بيضا»، «تسلم إيدين اللي اشترى»، «حبيتك وبحبك»، «يا حاسدين الناس»، «ساكن في حي السيدة»، «يا أهل المحبة»، «ودع هواك»، «اسأل مرة عليه»، «الناس المغرمين»، «شفت حبيبي»، «مابيسألشي عليه أبدا»، «بتسألني بحبك ليه»، و«أنا مالي»، «يا حبايب هللو».