مدبولي يشيد بقطاع المقاولات: ننشئ 25 مدينة جديدة من الجيل الرابع

مدبولي يشيد بقطاع المقاولات: ننشئ 25 مدينة جديدة من الجيل الرابع
- مدبولي
- ملتقى بناة مصر
- مشروعات البنية التحتية
- الاستثمار
- مدبولي
- ملتقى بناة مصر
- مشروعات البنية التحتية
- الاستثمار
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة المصرية تركز على تطوير المناطق غير المخططة، وتطور مناطق لم يتخيل أحد أن يطالها التطوير، ولكن مع بناء الثقة بين المواطن والدولة تقبل المواطنون أي أعمال تطوير ويشاركون بها.
وأشاد «مدبولي» خلال كلمته بملتقى بناة مصر بمشاركة وفود عربية وأفريقية، بمشروعات الإسكان الاجتماعي التي ساعدت على حل فجوة الإسكان على مدار السنوات الماضية، مؤكدا أن إطلاق مدن الجيل الرابع الجديدة، تجربة ناجحة جدا.
إنشاء 25 مدينة جديدة
وأشار رئيس الوزراء، إلى أنه يجري إنشاء 25 مدينة جديدة في آن واحد، واصفًا ذلك بأنه «جهد كبير من الدولة المصرية».
مدبولي يشيد بقطاع المقاولات
وأضاف أن كل ما يحدث في مصر لم يكن ليتم بدون قطاع المقاولات المصري، متابعًا «بوجه ليهم كل التحية والتقدير على الجهد الهائل اللي بيبذلوه معانا، وهو ما ساعد الاقتصاد المصري على النمو الفترة الماضية بمعدلات غير مسبوقة، ولولا وجود فيروس كورونا ظلت مصر تحتفظ بالنمو الإيجابي»، مؤكدًا أن شركات المقاولات أصبحت عملاقة وتفوز بمشروعات بالدول العربية والأفريقية.
وأكد «مدبولي» على استمرار الدفع والاستثمارات العامة والإنفاق الكبير على مشروعات البنية التحتية والبناء.