النيابة تعاين حريق «مسجد الهجانة» في مدينة نصر

كتب: خالد فهمي

النيابة تعاين حريق «مسجد الهجانة» في مدينة نصر

النيابة تعاين حريق «مسجد الهجانة» في مدينة نصر

قررت النيابة العامة انتداب خبراء المعمل الجنائي لمعاينة حريق مسجد بمنطقة الهجانة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر؛ لتحديد أسباب حدوثه وكلفت المباحث بإعداد تحرياتها في الحادث.

وانتقل فريق من النيابة العامة، إلى موقع الحادث لمعاينة آثار الحريق والذي أسفر عن تلفيات محدودة دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

بداية البلاغ

تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقاهرة، إخطارا من شرطة النجدة بنشوب حريق في مسجد بمنطقة عزبة الهجانه بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ، وعلى الفور جرى الدفع بـ 3 سيارات إطفاء.

وتبين نشوب حريق محدود في المسجد، وعلى الفور جرى فرض كردون أمني خشية امتداد النيران إلى العقارات المجاورة للمسجد.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران، ولم يسفر الحريق عن أية إصابات أو خسائر في الأوراح، وجرى تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

حريق في 12 محلا لبيع الأخشاب في الشرابية

شهدت منطقة الشرابية بالقاهرة في الساعات الأولى من صباح أمس، حريقا هائلا في عدد من محلات بيع الأخشاب.

وعلى الفور تم الدفع بـ 10 سيارات إطفاء للتعامل مع الحريق، وبعد مرور ساعتين تم الدفع بـ 8 سيارات أخرى، بالإضافة إلى الدفع بـ 5 خزانات مياه.

وبعد مرور 4 ساعات تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماد النيران، ودفعت قوات الحماية المدنية بـ7 سيارات إطفاء أخرى لإجراء عمليات التبريد.

وأسفر الحريق عن التهام النيران لـ 12 محلا لبيع الأخشاب، ولم يسفر عن إصابات أو خسائر في الأرواح.

وجرى تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي قررت انتداب خبراء الأدلة الجنائية لمعرفة سبب الحريق، وهل توجد شبهه جنائية من عدمه. كما كلفت النيابة العامة المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها.   


مواضيع متعلقة