فرصة أمام محبي الآيس كريم.. تناول الحلوى واحصل على ألف جنيه استرليني

فرصة أمام محبي الآيس كريم.. تناول الحلوى واحصل على ألف جنيه استرليني
- آيس كريم
- تناول الآيس كريم
- الحلوى المجمدة
- حلوى مجمدة
- آيس كريم
- تناول الآيس كريم
- الحلوى المجمدة
- حلوى مجمدة
أمام محبي الآيس كريم فرصة لا تتكرر إلا مرة واحدة في العمر للحصول على 1000 جنيه إسترليني، أي ما يبلغ 21 ألف و500 جنيه مقابل تناول الحلوى المجمدة.
تفاصيل مسابقة تناول الآيس كريم
وبحسب ما ذكرته «ميرور البريطانية»، أن أحد محلات الآيس كريم الشهيرة تبحث عن شخص واحد للمشاركة في دراسة لمعرفة ما إذا كان الأشخاص ذوو الأسنان الجيدة سعداء بمنتجاتها الخالية من السكر.
ووفقًا لاستطلاع حديث شمل 2000 شخص، فإن ما يقرب من نصف البريطانيين 49٪ مدمنون على الحلويات ولا يمكنهم العيش بدونها، وحاول أكثر من ثلاثة أرباع الأشخاص التخلي عنها ، لكن 30٪ اعترفوا بأنهم استمروا لمدة ثلاثة إلى خمسة أيام فقط قبل أن يستسلموا لرغبتهم الشديدة.
وعلى الرغم من الآثار الصحية المعروفة للأنظمة الغذائية عالية السكر، إلا أن 3٪ فقط من الأشخاص تمكنوا من التخلي عن الحلويات السكرية للأبد.
واشترى البريطانيون العام الماضي 54 مليون لتر من الآيس كريم - ما يكفي لملء 21 حمام سباحة بحجم أولمبي، وتحتوي بعض العلامات التجارية على ما يصل إلى 15.2 جم من السكر في 100 مل من آيس كريم الفانيليا.
أما بالنسبة للوظيفة الخاصة بتناول الآيس كريم، سيتعين على المرشح المختار تجربة مجموعة من النكهات ثم تقييمها، وستتم مقارنة النتائج بعد ذلك عند تناول الآيس كريم كامل السكر.
وللتقديم، يجب أن يكون عمر الشخص بين 18 إلى 60 عامًا، وليس لديه أي مشاكل صحية سابقة بما في ذلك مرض السكري والسمنة وفرط نشاط الغدة الدرقية.
ويجب على المشاركين الذين يشعرون أنهم على حق لهذا الدور التوجه إلى موقع التوظيف LinkedIn، حيث يتم الإعلان عن الوظيفة.
وقال داميان كينيدي، مؤسس شركة الآيس كريم: «هدفنا الرئيسي هو أن نظهر لمجتمعنا أنك لست مضطرًا للتنازل عن الذوق عند العيش بأسلوب حياة صحي»، والشعار الجديد للعلامة التجارية للآيس كريم هو «المتعة لديها أكثر من طبقة واحدة».