عاجل.. إصابة عمرو عبد الحميد بكورونا: «أشك إنها روسية»

كتب: نعيم أمين

عاجل.. إصابة عمرو عبد الحميد بكورونا: «أشك إنها روسية»

عاجل.. إصابة عمرو عبد الحميد بكورونا: «أشك إنها روسية»

قال الإعلامي عمرو عبد الحميد، إنه بخير ويتعافى من الإصابة بفيروس كورونا، بعد تلقيه العلاج منذ أكثر من أسبوع، ممازحًا الدكتور محمود مسلم، رئيس لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، «لن أقابلك إلا بعد التعافي».

وسخر «عبدالحميد»، في مداخلة هاتفية مع برنامج «بالورقة والقلم» المذاع على قناة «TeN» الفضائية، ويقدمه الإعلامي نشأت الديهي، من الإصابة بكورونا قائلًا «الظاهر كده إنها روسية»، موضحا أنه كان في زيارة سريعة إلى روسيا وتنقل كثيرا في الطيران الداخلي، والمطارات، ورغم حرصه الشديد فإنه تعرض للإصابة.

وأضاف عبد الحميد: «لكن بطمنكم وأطمئن كل الأصدقاء والأعزاء، إن الدنيا ماشية كويس، وأنا ملتزم بالعلاج، وإن شاء الله خلال أيام سأعود إلى البرنامج مرة أخرى».

وهنأ «عبدالحميد»، مصر وكل المصريين والشعوب العربية بذكرى «30 يونيو»، مشيرًا إلى أنه كان يغطي هذه الأحداث، وكان يشعر بالفخر والثقة في المستقبل، وكله إيمان بأن الدولة المصرية تستطيع، حيث خرج الشعب المصري خروجًا رائعا تاريخيًا سيظل محفورًا في التاريخ.

كما هنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي، بما حققته الدولة المصرية، ووقوفها على قدميها رغم التحديات التي حدثت خلال السبع سنوات الماضية، حيث شهدت مصر نهضة وثورة إعمار وتقدم.

 


مواضيع متعلقة