مصدر بـ«الطب الشرعي»: لا شبهة جنائية في وفاة «فتاة حلوان»

كتب: خالد فهمي

مصدر بـ«الطب الشرعي»: لا شبهة جنائية في وفاة «فتاة حلوان»

مصدر بـ«الطب الشرعي»: لا شبهة جنائية في وفاة «فتاة حلوان»

قال مصدر فى الطب الشرعي، إنه بناء علي قرارا النيابة العامة بإجراء الصفة التشريحية لجثمان «ياسمين. ع»، المعروفة إعلاميا بـ«فتاة حلوان»، وذلك لبيان سبب الوفاة، تبين من خلال الفحص والتشريح بأنها «عذراء» في العقد الرابع من العمر، وترتدي كامل ملابسها، كما تبين وجود آثار خنق حول الرقبة، مع خلو الجثة من أية إصابات ظاهرية.

الطب الشرعي: لا شبهه جنائية في الوفاة

وأوضح المصدر، أنه تم الانتهاء من كتابة التقرير المبدئي الخاص بسبب الوفاة وجار إرساله الي النيابة العامة لاستكمال التحقيقات، موضحا أن التقرير المبدئي للصفة التشريحية لجثة الفتاة أفاد بأنه لا توجد شبهه جنائية في الوفاة وأن سبب الوفاه اسفكسيا الخنق.

التحريات: العثور علي الجثة معلقة في غرفة النوم  

وكشفت تحريات المباحث عن أن مأمور قسم شرطة حلوان تلقي بلاغا بانتحار فتاة داخل منزلها الكائن في عزبة الوالدة بدائرة القسم، وبالانتقال تبين العثور علي جثة «ياسمين. ع»، 37 سنه معلقة داخل غرفة نومها، وبسؤال أسرتها لم يتهموا أحدا، وتم نقل الجثة إلي مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي لاجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة، وصرحت بالدفن، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها.

التحريات: تأخر الزواج سبب الانتحار

بينما توصلت التحريات إلى أن المتوفاة تعاني خلال الفترة الأخيرة من حياتها من أزمة نفسية بسبب تأخرها في الزواج، وتابعت: أن أفراد أسرتها كانوا «يعايروها بعنوستها»، ما جعلها تدخل في حاله نفسية سيئة تقدفعها الإقدام علي الانتحار.   

 

 


مواضيع متعلقة