«رؤية حول مبادرة حياة كريمة».. ندوة تثقيفية بكوم حمادة بالبحيرة

«رؤية حول مبادرة حياة كريمة».. ندوة تثقيفية بكوم حمادة بالبحيرة
- حياة كريمة
- حياة كريمة بالبحيرة
- البحيرة
- ندوة تثقيفية
- كوم حمادة
- ترشيد استهلاك المياه
- حياة كريمة
- حياة كريمة بالبحيرة
- البحيرة
- ندوة تثقيفية
- كوم حمادة
- ترشيد استهلاك المياه
لا تتوقف الدولة عن توجيه جميع المسؤولين بالمحافظات، بتكثيف برامج وخطط وبرامج التوعية، لإلقاء الضوء على أهم القضايا والموضوعات التي تشغل بال المواطنين، وتمس حياتهم اليومية وتؤثر عليهم.
ندوة بعنوان «رؤية حول مبادرة حياة كريمة»
نظم مركز النيل للإعلام بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، ندوة تثقيفية بعنوان «رؤية حول مبادرة حياة كريمة» بمقر مجلس مدينة كوم حمادة، حاضر فيها الدكتور طارق مجلي، الأستاذ بكلية الآداب جامعة دمنهور، وإيهاب عبد الحميد، أخصائي التوعية والعلاقات العامه بشركة المياه بالبحيرة.
أهمية مبادرة حياة كريمة
تناولت الندوة التي تم تنفيذها اليوم الأحد، أهمية مبادرة حياة كريمة وتأثيرها على القرى المصرية، لما توفره من تحسين للخدمات الأساسية داخل القرى وتوفير فرص عمل للشباب.
كما تم شرح المجالات التي تتضمنها المبادرة من صيانة وبناء المدارس ورصف الطرق وتوصيل مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المياه، ورفع كفاءة الوحدات الصحية وإنشاء كباري لربط القرى ببعضها، وإنشاء مراكز للشباب والملاعب وأيضا المشروعات الصغيرة والمتوسطة للشباب والعمل على توفير احتياجات أهالي تلك القرى بدقة وفقا لتوجيهات القيادة السياسية.
التوعية بترشيد استهلاك المياه
كما تناولت الندوة التوعية بترشيد استهلاك المياه، وكذا تم شرح مراحل تكرير المياه داخل الشركه بالبحيرة والتى تتم بأحدث الأجهزة العالمية.
وفي نهاية الندوة تم توزيع مطويات للتوعية بكيفية الحفاظ على المياه واحتواءها على رقم الخط الساخن بالشركه للإبلاغ عن أي مشكلة.