جهاز الصالحية الجديدة يكرم رئيسه السابق تقديرا لجهوده وعمله الدؤوب

جهاز الصالحية الجديدة يكرم رئيسه السابق تقديرا لجهوده وعمله الدؤوب
نظم جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، حفل تكريم للمهندس رمضان خيري، رئيس الجهاز السابق، تقديرا لجهوده المبذولة خلال فترة توليه المسؤولية، على مدار السنوات الخمس السابقة، وعمله الدءوب لتطوير وتنمية مدينة الصالحية الجديدة، وإنشاء العديد من المشروعات المهمة بها.
وأكد المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، أنّ الاحتفالية كانت مليئة بأجواء من الحب والانتماء للوطن والعرفان بالجميل، وسط لفيف من نواب رئيس الجهاز ومسؤولي الإدارات والعاملين والضيوف.
وأعرب المهندس رمضان خيري، عن امتنانه وشكره للحضور على حفل تكريمه، معتبرا ذلك وساما على صدره وتقدير لاجتهاده في العمل على مدار سنوات عمله.
وفي ختام الحفل، قدّم المهندس خالد شاهين، درع التكريم للمهندس رمضان خيري، كما قدّم بعض الحضور الهدايا التذكارية متمنين له الصحة والتفوق والنجاح في حياته.