السيسي لمسؤول مشروع كوبري «ترسا»: «في نص الشهر تكونوا مخلصين» (فيديو)

السيسي لمسؤول مشروع كوبري «ترسا»: «في نص الشهر تكونوا مخلصين» (فيديو)
سأل الرئيس عبدالفتاح السيسي، أحد مهندسي مشروع كوبري «ترسا» عند تقاطعه مع الطريق الدائري، قائلاً: «إحنا هنخلص هنا إمتى؟» ليرد المهندس: «في 15 يونيو بإذن الله يا فندم».
وأضاف الرئيس السيسي، أثناء حديثه مع المهندس، خلال الجولة التفقدية التي أجراها اليوم: «على كل حال في نص الشهر اللي إحنا فيه ده تكونوا مخلصين، وده هيعمل فرق كبير جداً جداً»، ليرد المهندس: «إن شاء الله يا فندم».
تفقد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الجمعة، أعمال التطوير والصيانة الشاملة للطريق الدائري حول القاهرة الكبرى، والتي تتم على امتداد 106 كيلومترات، حيث تشمل رفع كفاءته وتوسعته ليصل إلى 8 حارات مرورية بكل اتجاه، وكذلك تطوير جميع المداخل والمطالع والمخارج، فضلا عن مسارات ومحطات أتوبيسات النقل الترددية التي سيجري تسييرها على الطريق الدائري ضمن منظومة النقل الذكي المتكامل الذي سيجري تطبيقه على الطرق السريعة، والتي ستحقق طفرة كبيرة في وسائل المواصلات وتنظيم عملية انتقال المواطنين، وتنهي الازدحام الناتج عن انتشار المواقف العشوائية.
وتوقف الرئيس ليناقش المسؤولين في بعض مواقع العمل بعدد من قطاعات الطريق الدائري، خاصة الجارية لتوسعة كوبري المنيب العلوى على النيل ليصبح 8 حارات لكل اتجاه بدلاً من 4 حارات، حيث تابع سير الأعمال التي ستسهم في رفع مستوى الخدمة لمستخدمي الطريق، واستيعاب أحجام المرور الكبيرة المتدفقة عليه على مدار اليوم وتقليل زمن رحلات التنقل وتقليل استهلاك الطاقة للمركبات والحد من الآثار البيئية السلبية.
كما تفقد الرئيس كذلك عملية تطوير طرق ومحاور المنطقة المحيطة بحي الأسمرات وربطها بمحور الشهيد ومحور «شينزو آبي»، والتي من شأنها تحقيق سيولة مرورية عالية وسلاسة التحرك وخفض معدلات الحوادث.