إغلاق شواطئ بورسعيد منعا لانتشار كورونا والمحافظ يتوعد المخالفين

كتب: هبة صبيح

إغلاق شواطئ بورسعيد منعا لانتشار كورونا والمحافظ يتوعد المخالفين

إغلاق شواطئ بورسعيد منعا لانتشار كورونا والمحافظ يتوعد المخالفين

قرر اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم السبت إغلاق  شواطي ببورسعيد بدءت من اليوم وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا وحرصا علي سلامة وصحة المواطنين فى الإحتفال بأعياد شم النسيم

كما أكد على تشديد الرقابة الأمنية والمتابعة الميدانية للأجهزة التنفيذية، لمنع كل أشكال التجمع حرصا على سلامة وصحة المواطنين حتي مرور تلك المرحلة بسلام.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده محافظ بورسعيد، اليوم، مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بحضور اللواء مدحت عبد الرحيم مساعد مدير الأمن ورؤساء الأحياء ومسئولي الشاطي وشرطة المرافق.

وشدد المحافظ علي منع المواطنين علي طول شواطي المحافظة من النزول مع تكثيف حملات المتابعة علي الكافتيريات المتواجدة علي الكورنيش لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد والالتزام بالنسب المقررة مؤكدا أنه سيتم التعامل بحسم مع المولات والكافيهات والمقاهي التي تخالف تطبيق قرارات الإجراءات الإحترازية وغلقها فوراً، وذلك حفاظا على سلامة المواطنين ومنعا لانتشار فيروس كورونا.

وناشد اللواء عادل الغضبان المواطنين بتوخي الحذر والاستمرار في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية واتباع الاحتياطات الخاصة بالتعامل مع فيروس كورونا، وخاصة خلال هذه المرحلة التي تشهد تزايداً في تسجيل أعداد المصابين.

كان الدكتور خالد قاسم، مساعد وزير التنمية المحلية، أعلن استمرار الإجراءات الاحترازية بكل المحافظات للحد من انتشار فيروس كورونا، ومن بينها استمرار غلق الشواطئ حتى في فترة الإجازات والأعياد، وذلك للحد من التجمعات ومنع الزحام والحفاظ على سلامة المواطنين بعد تفشى فيروس كورونا فى مختلف دول العالم.

وأكد مساعد وزير التنمية المحلية أنه على المواطنين دورا كبيرا في الحد من الإصابات باتباع الإرشادات المقررة والحفاظ على ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي واستخدام أدوات أحادية الاستخدام في المقاهي والمطاعم وحظر تناول الشيشة والحفاظ على نسبة تشغيل لا تتعدى 50% بالمطاعم والمقاهي.


مواضيع متعلقة