محاكمة رجل في مدريد قتل والدته وأكل من جسدها

محاكمة رجل في مدريد قتل والدته وأكل من جسدها
- الشرطة الاسبانية
- اسبانيا
- رجل يقتل والدته
- أكل لحوم البشر
- جريمة
- الشرطة الاسبانية
- اسبانيا
- رجل يقتل والدته
- أكل لحوم البشر
- جريمة
بدأت في العاصمة الإسبانية مدريد محاكمة رجل بعد أن اتهم بقتل والدته وتقطيع جسدها وأكل رفاتها.
واعتقلت الشرطة في وقت سابق، رجل يدعى ألبرتو سانشيز غوميز، عام 2019، بعد أن توجه إلى منزل والدته، البالغة من العمر 66 عامًا، بعد مخاوف أثارها صديقه.
وقالت الشرطة إنها عثرت على أشلاء متناثرة حول المنزل، بعضها محفوظ في حاويات بلاستيكية، بحسب «بي بي سي».
وأكد المتهم للمحكمة، أنه لا يتذكر تقطيع أوصال والدته وأكلها، وبحسب ما ورد بأن المتهم كان يعاني من اضطراب في الشخصية، وكذلك من تعاطي المخدرات قبل اعتقاله.
وذكرت وسائل إعلام إسبانية، أن المتهم معروفا لدى الشرطة بسبب عنفه ضد والدته، ماريا سوليداد غوميز، وأنه خالف أمر الاعتقال حين توقيفه.
وكانت استمعت المحكمة إلى أحداث المشهد المروع الذي عثرت عليه الشرطة في المنزل بشرق مدريد في فبرايرعام 2019، وذكرت صحيفة «إل موندو» أن بعض الرفات البشرية كانت قيد الطهي، والبعض الآخر خزن في حاويات.
وبحسب ما ورد، اعترف المدعى عليه، الذي كان يبلغ من العمر 26 عامًا وقت وقوع الجريمة، بخنق والدته، قائلا: إنه كان يأكل أحيانا أجزاءً من جسدها، ويعطيها للكلب في بعض الأحيان، ومازالت محاكمته مستمرة.