رفع كفاءة محطات مياه الشرب بالإسماعيلية استعدادا للصيف

رفع كفاءة محطات مياه الشرب بالإسماعيلية استعدادا للصيف
- الإسماعيلية
- محطات المياه
- صيانة محطات مياه الشرب
- شركة مياه الشرب والصرف الصحي
- اللواء عبد الحميد عصمت
- الإسماعيلية
- محطات المياه
- صيانة محطات مياه الشرب
- شركة مياه الشرب والصرف الصحي
- اللواء عبد الحميد عصمت
قال اللواء عبد الحميد عصمت، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، إن الشركة انتهت من أعمال رفع الكفاءة لعدد من محطات مياه الشرب بقطاع الاسماعيلية.
وأضاف أن أعمال رفع الكفاءة تأتي فى إطار الاستعداد لاستقبال فصل الصيف وتلبية احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك مشيرا إلي أن الشركة تعمل على تأهيل المحطات ورفع كفاءتها لزيادة ضغوط المياه فى المناطق التى تغذيها.
وتابع: «تم الإنتهاء من أعمال رفع الكفاءة بمحطة مياه فايد الكبرى والتي تبلغ طاقتها التصميمية أكثر من 120 الف متر مكعب يوميا لخدمة مدينة فايد بالكامل».
وشملت أعمال رفع الكفاءة عدد 2 طلمبة بعنبر المياه العكرة بمرحلة الــ 800 لتر وتبلغ قدرة الطلمبة الواحدة 200 لتر في الثانية إضافة إلي الانتهاء من أعمال رفع الكفاءة بمحطة مياه التل الكبير والتى تبلغ طاقتها التصميمية 800 لتر لكل ثانية لخدمة مركز ومدينة التل الكبير بالكامل ، حيث شملت اعمال رفع الكفاءة اللوحات الكهربية والمحركات بالمحطة.
وأكد «عصمت» أنه وجه بالالتزام بمعايير الجودة في أعمال التشغيل والصيانة، والتأكيد على الالتزام الكامل بإجراء التحاليل الكيميائية والميكروبيولوجية بصفة يومية على مدار الـ24 ساعة للتأكد من مطابقتها للمعايير المطلوبة لتقديم أفضل الخدمات لعملاء الشركة.
ولفت إلى استمرار الشركة فى أعمال رفع الكفاءة فى ضوء خطة التأهيل التي تستهدف الارتقاء بفاعلية أداء المحطات، والحفاظ على الأصول والاستثمارات التى توضع فى قطاع مياه الشرب والصرف الصحي.