بسبب لهو الأطفال.. إصابة شخص فى مشاجرة بين عائلتين بأسيوط

بسبب لهو الأطفال.. إصابة شخص فى مشاجرة بين عائلتين بأسيوط
- أسيوط
- أمن أسيوط
- مشاجرة
- لهو الأطفال
- عرب المدابغ
- خلافات الجيرة
- أسيوط
- أمن أسيوط
- مشاجرة
- لهو الأطفال
- عرب المدابغ
- خلافات الجيرة
أصيب شخص بجروح وكدمات متفرقة بالجسم فى مشاجرة نشبت مع عائلتين بالشوم والعصى وزجاجات المياه الغازية الفارغة لخلافات الجيرة ولهو الأطفال بمنطقة عرب المدابغ التابعة لمركز أسيوط وجرى نقل المصاب إلى مستشفى الإيمان العام.
تلقى اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمورمركز شرطة أسيوط يفيد بوصول بلاغا لغرفة عمليات النجدة بوقوع مشاجرة بالعصي والشوم وزجاجات المياه الغازية الفارغة بجوار مبنى جهاز التجميل، بمنطقة عرب المدابغ دائرة المركز، وعلى الفور انتقل فريق من مباحث المركز والإسعاف وجرى السيطرة على الموقف وفض المشاجرة.
وبالمعاينة والفحص تبين أن المشاجرة نشبت بين كلا من «سامح خميس وأحمد صابر» بسبب خلافات الجيرة و لهو الأطفال، وأسفرت المشاجرة عن إصابة «سامح خميس»، وتم نقله إلى مستشفى الإيمان الجديدة، وجرى تحرير المحضر اللازم وجارى إستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.