السياحة والآثار تنظم معرض «النساء في زمن الجائحة» غدا

السياحة والآثار تنظم معرض «النساء في زمن الجائحة» غدا
- وزارة السياحة والآثار
- السياحة والآثار
- النساء في زمن الجائحة
- كورونا
- فيروس كورونا
- عام المرأة
- وزارة السياحة والآثار
- السياحة والآثار
- النساء في زمن الجائحة
- كورونا
- فيروس كورونا
- عام المرأة
تنظم إدارة التنمية الثقافية والتواصل المجتمعي بوزارة السياحة والآثار، غدا الأربعاء الموافق 31 مارس 2021، المعرض السنوي «ن3» تحت عنوان «النساء في زمن الجائحة»، وذلك للعام الثالث على التوالي، بقصر المانسترلي في جزيرة المنيل، بالتعاون مع مؤسسة الأزهر الشريف.
وقالت الدكتورة رشا، كمال مدير عام الإدارة، إن هذا المعرض تم تنظيمه إيمانا بأن الفن هو وسيلة فعالة وقوية لإبراز قضايا واحتياجات المجتمع بطريقة مرئية وحسية، مشيرة إلى أن هذا المعرض يشارك به 44 فنانا من وزارة السياحة والآثار، وطلاب ومعلمي قطاع المعاهد الأزهرية، من خلال 50 عملا فنيا متنوعًا ما بين التصوير والرسم والحرف اليدوية مثل الحلي.
من جانبها، أشارت نجوى بكر، منسق عام المعرض بالإدارة، إلى أن هذه هي المرة الأولى الذي يتم فيها تنظيم معرضا فنيا مشتركا مع مؤسسة الأزهر الشريف قطاع المعاهد الدينية، مما يعمل على تضافر وتشارك الدور المجتمعي لجميع المؤسسات الثقافية والتعليمية، للتعريف بقضايا النساء من خلال الفن لعرض وجهات نظر متنوعة.
جدير بالذكر أن معرض «ن» هو معرض فني تنظمه إدارة التنمية الثقافية والتواصل المجتمعي بوزارة السياحة والآثار كل عام، منذ إطلاق عام المرأة في عام 2017.
وترتكز فعاليات هذا المعرض على تسليط الضوء على دور وقضايا المرأة في المجتمع من خلال التراث المصري.