الأم المثالية بـ«السويس»: عشت أيام صعبة.. ومريت بأبنائي لبر الآمان

الأم المثالية بـ«السويس»: عشت أيام صعبة.. ومريت بأبنائي لبر الآمان
أعربت ناهد سمير، الأم المثالية لمحافظة السويس، عن سعادتها البالغة بالحصول على هذا اللقب على مستوى الجمهورية، حيث ذكرت أن أبنائها قاموا بالتقديم لها في هذه المسابقة العام الماضي، ولكن لظروف جائحة فيروس كورونا المستجد «كوفيد19» لم يُحالفها الحظ، وتقدموا لها العام الثاني على التوالي وفازت.
لديها ابنه حصلت على دكتوراه من كلية تربية رياضية جامعة حلوان
وأضافت «سمير»، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «صالة التحرير»، الذي يُعرض على شاشة «صدى البلد»، مع الإعلامية عزة مصطفى، أن لديها 3 أولاد، الأول إسلام قد تخرج من معهد منشآت بحرية حيث التحق بهذا المعهد بعد الثانوية العامة، ولديها ايضًا إسراء حصلت على بكالوريوس ثم ماجستير ثم دكتوراه في كلية تربية رياضية بحلوان.
فرحت بولادي الأثنين وزواجهم .. عاوز أفرح بزواج الثالثة
وأشارت الأم المثالية لمحافظة الإسكندرية، إلى أن ابنتها الثالثة تُدعى آيه، حاصلة على بكالوريوس نظم معلومات إدارية، ومتزوجة ولديها 3 أبناء، كما أن إسلام أكبر ابنائها متزوج أيضًا ولديه طفل «يونس»، موضحة أنها تتمنى أن تفرح بزواج ابنتها الاستاذه الجامعية، « إن شاء الله يارب افرح بيها بقى، دي لسه مجوزتهاش».
الأم المثالية تسرد أصعب لحظات مرت بها بعد وفاة زوجها
وأوضحت أن أصعب الأوقات التي مرت عليها عندما توفى زوجها، حيث توفى في عام 2008، وكان أبنائها الثلاثة في مراحل تعليمية مختلفة، «إعدادي وثانوي وجامعة»، موضحة أن الدنيا كانت صعبة لديها بشكل حقيقي، «لما يكون الزوج حنين وشايل الليلة ويحدث له وفاة الدنيا بتقف معانا، الحمد لله ربنا كرمني وعديت بأبنائي بر الأمان، هما الآن اللي شايلني ربنا يخليهوملى».