منة عرفة تستغيث بجمهورها: «إيدي اتحرقت وهعمل أشعة على المخ» (فيديو)

منة عرفة تستغيث بجمهورها: «إيدي اتحرقت وهعمل أشعة على المخ» (فيديو)
نشرت الفنانة منة عرفة فيديو عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» تشكو لجمهورها من تدخل البعض فى حياتها، ما أدى الى تدهور حالتها الصحية، ومرورها بالعديد من الأزمات.
منة عرفة تعاني من حروق ومشاكل صحية
كشفت «منة» في الفيديو المنشور أنها تعاني من حروق في يدها بالإضافة الى قيامها بإجراء أشعة على المخ، ومعاناتها من مشاكل في الغدد، وكذلك إصابة كلابها بمرض نادر ومميت اسمه بارفو.
وطالبت الفنانة الشابة البعض الخروج من حياتها، والابتعاد عن التدخل في خصوصيتها التى لا تهم أحداً سواها، وفق تصريحاتها.
منة عرفة كانت قد شاركت مؤخرًا في مسلسل إسعاف يونس، وقالت إنها تلعب دور طبيبة تُدعى «لوجي» تحب بطل العمل «يونس» الذي يجسده الفنان محمد أنور، إلا أنه حب من طرف واحد، حيث إن «يونس» لا يحبها بسبب تخصصها: «بيقرف منها لأنها دكتورة حاجة معينة».
وفي سياق متصل، أعربت منة عرفة عن سعادتها للمشاركة عبر منصة Watch It، وأبدت تحمسها الشديد لها، مؤكدة أن السوشيال ميديا أصبحت تتميز بتأثيرها القوي، ولذلك فقد أصبح وسيلة مضمونة، معلقة: «أنا وأصحابي لما بنتفرج على حاجة بنشوفها على ووتش إت وكل المنصات».