رئيس الوزراء يشهد انطلاق حملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا

رئيس الوزراء يشهد انطلاق حملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا
عرضت فضائية «extra news»، لحظة انطلاق حملة تطعيم المواطنين بلقاح كورونا، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.
وقال مدبولي، إنه شهد اليوم بدء تطعيم أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن لقاح فيروس كورونا وبدأت وزارة الصحة والسكان.
وأطلقت وزارة الصحة والسكان، قبل قليل، إشارة بدء عملية تطعيم أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن بلقاح كورونا المستجد «كوفيد-19»، بعد تسجيل طلبات نحو 170 ألف مواطن من خلال الموقع الإلكتروني المخصص من قبل وزارة الصحة للتسجيل للحصول على اللقاح، ويشترط موافقة المواطنين على 3 إقرارات، تشمل الموافقة على البيانات الخاصة باللقاح، والموافقة على البيانات الخاصة به، والموافقة على تلقي جرعتين من اللقاح.
وشهدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، انطلاق مرحلة تطعيم أصحاب الأمراض المزمنة وكبار السن في مركز القطامية، بعد تسجيل المركز أكبر عدد من أصحاب الأمراض المزمنة.
وتفقدت وزيرة الصحة مركز القطامية للاطمئنان على توافر الأجهزة والمستلزمات الطبية وثلاجات حفظ اللقاحات، وأجهزة الكمبيوتر لتسجيل البيانات، ضمن ميكنة مراكز تلقي اللقاح.