«فولو نوير وتيشرت كهربا».. صداقة «رايح جاي» بين لاعبي الأهلي والبايرن

كتب: كريم عثمان

«فولو نوير وتيشرت كهربا».. صداقة «رايح جاي» بين لاعبي الأهلي والبايرن

«فولو نوير وتيشرت كهربا».. صداقة «رايح جاي» بين لاعبي الأهلي والبايرن

انتهى لقاء النادي الأهلي وبايرن ميونيخ الألماني بفوز العملاق البافاري على المارد الأحمر بهدفين نظيفين، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية، المقامة في قطر، مر اللقاء ولكن علاقة لاعبي الفريقين لم تنته، حيث بدأت علاقات صداقة تنشأ بين نجوم الناديين ولاحظها جمهور الفريقين.

علاقة الاحترام المتبادل بدأت من الملعب، وامتدت لأروقة السوشيال ميديا، حيث شعر لاعبو بايرن ميونخ بقيمة فريق النادي الأهلي الذي لم يستسلم امامهم في القاء، وكان ندًا قويًا وهو ما برز في تصريحاتهم عقب انتهاء اللقاء، معبرين عن سعادتهم بملاقاة الفريق الأفضل في أفريقيا. 

كهربا ومولر

وعلى أرض الملعب صافح اللاعب محمود عبد المنعم كهربا نجم هجوم الماكينات الألمانية توماس مولر، عقب انتهاء اللقاء، وتبادلا قمصانهما، قبل أن تنشر الصفحة الرسمية لبايرن ميونخ صورة موللر وهو يمسك بقميص كهربا مظهرا اسمه، وتعلق عليها قائلة، «ضحكتك فيها كهربا».

ورد «كهربا»، مهاجم الأهلي، على مولر، نجم نادي بايرن ميونخ الألماني، بنشر صورته مع مولر وعلق عليها: «شكرا على احترامك أنت دائما لاعب كبير أراك قريبا يا صديقي».

محمد هاني وديفيز

علاقة الصداقة أيضًا امتدت لتطل الظهير الأيمن للقلع الحنراء محمد هاني والظهير الأيسر للبايرن ألفونسو ديفيز، حيث طلب الأخير قميص هاني بعد نهاية المباراة، وفور خروجهما من الملعب قام محمد هاني بمتابعة الاعب الأسمر عبر حسابه على موقع تبادل الصور والفيديوهات «انستجرام»، ليرد ديفيز المتابعة لهاني.

وفي علاقة صداقة عنوانها «العملاقان»، احتضن محمد الشناوي حارس النادي الأهلي، جدار ميونخ الحارس الألماني مانويل نوير أفضل حراس العالم، وصافح كلًا منهما الآخر وتبادلا القمصان في غرفة الملابس.

وعبر نهاية اللقاء قام الشناوي بمتابعة حساب الحارس الأخطبوط نوير على انستجرام، وفي غضون قائق رد نوير المتابعة لمحمد الشناوي مرة أخرى ليدخل في قائمة اهتمامات النجم الألماني.

 


مواضيع متعلقة