كشف لغز مقتل عامل دمياط: فقد حياته لحماية الـ«موتوسيكل»

كتب: محمد بركات

كشف لغز مقتل عامل دمياط: فقد حياته لحماية الـ«موتوسيكل»

كشف لغز مقتل عامل دمياط: فقد حياته لحماية الـ«موتوسيكل»

كشف قطاع الأمن العام، بإشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية للقطاع، غموض مقتل عامل عقب العثور على جثته مصابة بطلقات نارية بزراعات مركز كفر سعد التابع لمحافظة دمياط، حيث تبين أن وراء الجريمة تشكيل عصابى مكون من 4 متهمين تخصصوا فى سرقة الدراجات النارية وقتل صاحبها لسرقتها، وتم القبض على المتهمين وإحالتهم للنيابة التي تولت التحقيق وعثر بحوزتهم على أسلحة نارية.

وتلقى مركز شرطة كفر البطيخ، بلاغًا بالعثور على جثة عامل يبلغ من العمر 26 عامًا، مقيم بدائرة مركز كفر سعد، بالطريق الدولي، وتم العثور في وقت لاحق على دراجته النارية بمنطقة أخرى.

وتوصلت تحريات فريق البحث المُشكل برئاسة قطاع الأمن العام، بمشاركة مفتشي القطاع وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن دمياط، إلى تحديد مرتكبي الواقعة، وهم أربعة متهمين «ثلاثة عاطلين لهم معلومات جنائية وسائق»، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم، وضبطهم بحوزتهم «بندقية خرطوش، طلقات، سيارة ملاكي مبلغ بسرقتها، سيارة ربع نقل».

وبمواجهتهم بما توصلت إليه التحريات أقروا بها واعترفوا تفصيليًا بارتكابهم الواقعة وتكوينهم تشكيلا عصابيا، تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقة الدراجات النارية كرهًا عن قائديها.

وأضافوا بقيام المتهم الأول، وبحوزته بندقية خرطوش بالاشتراك مع المتهم الثاني باستيقاف المجني عليه حال قيادته لدراجته النارية، محاولين الاستيلاء على الدراجة ولدى مقاومة المجني عليه لهما قام بإطلاق عيار ناري من البندقية تجاهه، ما أودى بحياته، واستعانا بالمتهمين الثالث والرابع لنقل جثته باستخدام السيارة الربع نقل والتخلص منها بإلقائها بمكان العثور لإبعاد الشبهة عنهم، لكون مكان الواقعة متاخما للقرية محل إقامتهم.


مواضيع متعلقة