محافظ القاهرة يوقف مدير موقف أحمد حلمي عن العمل بسبب الإهمال والتقصير

محافظ القاهرة يوقف مدير موقف أحمد حلمي عن العمل بسبب الإهمال والتقصير
قرر الدكتور جلال مصطفي سعيد، محافظ القاهرة، اليوم، إيقاف مدير موقف أحمد حلمي عن العمل وإنهاء تعاقده مع المحافظة لما لمسه من إهمال وتقصير في العمل بالموقف، بعد أن استمع لشكاوى المواطنيين والسائقين خلال جولته المفاجئة للموقف.
وأصدر "سعيد"، تعليماته بسرعة تجديد الموقف وتطويره وإنشاء تندات لحماية المواطنين والسيارات من حرارة الشمس، كما تفقد ميدان رمسيس وكوبرى الليمون وشارع الترعة البولاقية، وطالب بإزالة الإشغالات وعدم السماح قطعيًا للباعة بالتواجد في نهر الطريق.
وأشار المحافظ، إلى أن ميدان رمسيس لابد أن يظهر بالمظهر الحضاري الذي يليق به كأحد أهم ميادين العاصمة وواجهتها، وأصدر تعليماته لرئيس هيئة نظافة وتجميل القاهرة برفع كافة التشوهات من على الجدران وأعمدة الكباري واستكمال الأرصفة والاعتناء بالمسطحات الخضراء ورفع كفاءة الجزر الوسطى.
كما شدد على رؤساء أحياء شبرا وروض الفرج برفع كافة الإشغالات وإزالة الأكشاك المخالفة واللافتات الخاصة بالدعاية الانتخابية، وأصدر تعليماته لرئيس شركة النظافة المسؤولة عن الأحياء بالالتزام بالأعمال المنوطة بها وبشكل أفضل من الوضع الحالي، رافق المحافظ في جولته كل من اللواء محمد أيمن، واللواء أحمد ضيف نائبي المحافظ للمنطقتين الغربية والشمالية، و حافظ السعيد، رئيس مجلس إدارة هيئة النظافة، ورؤساء أحياء الأزبكية وشبرا وروض الفرج.