فيديو.. إغماء شاب في افتتاح مطعم "أحمد حسن وزينب": نفسي يعرفوا حبي ليهم

كتب: أنس سعد

فيديو.. إغماء شاب في افتتاح مطعم "أحمد حسن وزينب": نفسي يعرفوا حبي ليهم

فيديو.. إغماء شاب في افتتاح مطعم "أحمد حسن وزينب": نفسي يعرفوا حبي ليهم

رصدت كاميرا "الوطن"، لحظة إغماء شاب يدعى عمرو إبراهيم، 17 سنة، أثناء تواجده في افتتاح مطعم اليوتيوبرز الشهيرين أحمد حسن وزينب، اللذان قررا بعد أزمتهما الأخيرة، أن يتجها لفتح مشروع تجاري، عبارة عن مطعم ليكون مصدر دخل لهما، بدلاً من اعتمادهما بشكل أساسي على الفيديوهات، التي يصنعانها على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

أحد محبي أحمد حسن وزينب: ما أقدرش أوصف حبي ليهم 

وجاء الإغماء، بعد أن استعد "عمرو" من الساعة الخامسة فجراً للذهاب إلى المطعم، الذي أكد لـ"الوطن"، أنه شعر بضيق تنفس أثناء التزاحم، ما أدى إلى إغمائه: "جيت من الساعة 9 الصبح، فضلت قدام المطعم عشان مستني أحمد حسن وزينب، دخلت وسط التجمع، حسيت بضيق تنفس وأغمى عليا، الناس بتزق بطريقة همجية، الناس مش مراعية حاجة إن في بنات وأطفال".

يعبر "عمرو" عن حبه الشديد، قائلاً: "ماقدرش أوصفه". 

افتتاح مطعم أحمد حسن وزينب يتحول لفوضى.. والأمن يتدخل

وبعد ساعات من الزحام الشديد، الذي انطلق من أرجاء أحد الشوارع بمنطقة المعادي، حيث افتتاح مطعم اليوتيوبرز الشهيرين أحمد حسن وزينب، تدخلت قوات الأمن لفض ذلك التجمع، خاصة بعد تداول أخبار عن وجود حالات إغماء وسرقة وتحرش. 

وقال فرد أمن تابع لإحدى الشركات، متواجد بالقرب من مطعم اليوتيوبرز -رفض ذكر اسمه- إن هناك حالات فردية للتحرش خلال الزحام، فضلا عن السرقة، لافتا في تصريحات لـ"الوطن"، إلى سرقة محفظته بجانب اختفاء هاتفين محمول وشنطة حريمي.

ومن ناحية أخرى، عبر حسن وزينب عن فرحتهما بـ"الفانز" اللذان توافدا على المطعم منذ أن أعلن الثنائي عنوان وموعد افتتاح المطعم حيث كتب على صفحتهما بـ"فيس بوك": "بعد بكرة الخميس، أجمل يوم فى حياتنا عشان أخيرًا حققنا حلمنا وهنفتح مطعم، يا رب يكون فتحة خير علينا، وبما أنكوا عيلتنا التانية لازم تشاركونا فرحتنا وتكونوا موجودين فى افتتاح مطعمنا الساعة 3 العصر يوم الخميس الجاى".

عصام عبدالرحمن، أحد "فانز" حسن وزينب، أتى لحضور الافتتاح وفوجئ بزحام شديدة جداً، ورغم ذلك أصر على التواجد فى الحفل ومتابعة الافتتاح أمام المطعم والتصوير مع البلوجرز: "باتفرج عليهم من أيام زمان، لما كانوا لسه مخطوبين، وكل الفيديوهات اللي بينزلوها بانزلها عندي على الموبايل وباتفرج عليها".

يقف عبدالرحمن محمد، أحد المشاركين فى حفل الافتتاح، في وسط الازدحام الشديد أمام المطعم، يحاوطه من جميع الجهات "فانز" حسن وزينب، معبراً عن حبه الشديد لهما: "باحبه من 4 سنين، وجيت الافتتاح مخصوص النهارده رغم إن المسافة بعيدة عشان أشوف بنتهم إيلين عشان بحبها، ومابيعجبنيش اللي هما بيعملوه فيها، لكن أنا من أبرز المعجبين بيهم".


مواضيع متعلقة