زينة تحيي ذكرى أبيها بصورة من أيام الطفولة مع والديها

كتب: ياسمين محمود

زينة تحيي ذكرى أبيها بصورة من أيام الطفولة مع والديها

زينة تحيي ذكرى أبيها بصورة من أيام الطفولة مع والديها

أحيت الفنانة زينة عبر انستجرام ذكرى وفاة والدها، ونشرت زينة عبر إنستجرام صورة أيام الطفولة تجمعها بوالديها.

وعلقت قائلة "الله يرحمك يا أبويا ويعفو عنك ويغفر لك يا رب ويرحم كل آباءكم يا رب، ويديكي الصحة يا أمي ويخليكي وتجوزي عز وزين يا رب".

 

ونشرت الفنانة زينة منذ أيام عبر إنستجرام، فيديو قديما في أولى عروضها المسرحية "جزيرة القرع" قبل تغير اسمها من وسام رضا لزينة.

وعلقت زينة على الفيديو قائلة: "كنت بطلة مسرحية (جزيرة القرع) وأنا في تانية ثانوي ودوول أصحابي كنا صغيرين بس كانت أحلامنا كبيرة وكان إخراج رامي إمام وبطولة تامر عبدالمنعم وخالد سرحان وأمينة وأنا وشيماء شعبان".

وأضافت "وكان أستاذ عادل إمام كل يوم ييجي العرض كان أنجح العروض اللي اتعملت على مسرح الهناجر بدار الأوبرا كانت أيام حلوة أوي قبل ما الدنيا تشرسني وسام".

وتعرضت نسرين رضا شقيقة الفنانة زينة، إلى وعكة صحية حادة، نقلت إثرها إلى أحد المستشفيات، لتلقي العلاج اللازم.وعانت "نسرين" من نزيف في المخ، حيث داهمتها الآلام منذ فترة دون أن تعرف سببًا واضحًا لهذا الألم حتى جرى اكتشاف الأمر بعد زيادة الأعراض، ووضعت تحت الملاحظة في العناية المركزة، للاطمئنان عليها.

وطلبت الفنانة زينة من جمهورها عبر حسابها على انستجرام، الدعاء لشقيقتها نسرين والتي تجري عملية ثانية.

وكتبت زينة: "ادعوا لأختي نسرين من فضلكم تاني عملية هاتعملها بكرة بإذن الله في المخ بسبب نزيف المخ اللي جالها الطف بيها وبينا يا رب، يا رب اشفيها وعافيها وتقوم بالسلامة لأولادها القمرات يا رب".


مواضيع متعلقة