فيديو.. إنقاذ كلب سقط في ترعة العامرية وظل فيها لمدة يومين

كتب: أحمد حامد دياب

فيديو.. إنقاذ كلب سقط في ترعة العامرية وظل فيها لمدة يومين

فيديو.. إنقاذ كلب سقط في ترعة العامرية وظل فيها لمدة يومين

فيها حاجة حلوة.. هذا هو المثل الذي ينطبق على واقعة قيام بعض العمال الزراعيين بإنقاذ كلب انجرف في أحد الترع التي تم تدبيشها ولم يستطع الخروج من الترعة بسبب التدبيش.

الواقعة كما حكاها المواطن يسري أبوالنجا، في منشور عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن الكلب سقط في ترعة العامرية، ولم يتمكن من الخروج لمدة يومين، بسبب أن جسر الترعة مدبش بشكل أملس ولا توجد درجات تمكن الكلب من الخروج.

ونشر "أبوالنجا" فيديو لإنقاذ الكلب ويظهر فيه عمال زراعيون، ألقوا حبلا في الترعة في محاولة لإنقاذ الكلب الذي بدا عليه التعب، وهو يحاول أن يمسك في الحبل الذي ألقوه لمرات متعددة دون فائدة، حتى تمكن العامل من لف الحبل حول رقبة الكلب بشكل مناسب ثم جذبوه برفق وتمكنوا من إخراجه من الماء.

وهتف العمال الزراعيون بعد إنقاذهم الكلب "هييه"، وعلق "أبوالنجا" قائلًا: "الله ينور يا رجالة والحمد لله تمت العملية بنجاح".


مواضيع متعلقة