آخرهم في رمضان 2020.. أبرز أعمال لطفي لبيب الإذاعية ومنها "شغل عفاريت"

آخرهم في رمضان 2020.. أبرز أعمال لطفي لبيب الإذاعية ومنها "شغل عفاريت"
- لطفي لبيب
- اعتزال لطفى لبيب
- تمثيل لطفي لبيب
- وعكة صحية لطفي لبيب
- لطفي لبيب
- اعتزال لطفى لبيب
- تمثيل لطفي لبيب
- وعكة صحية لطفي لبيب
أعلن الفنان لطفي لبيب اعتزله الفن أمس، من خلال فيديو عرضته شاشة التلفزيون المصري، قبل بدء حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي، في برنامج "التاسعة"، نافيًا في الوقت ذاته شائعة مرضه ونقله إلى غرفة العناية المركزة، قائلا: "أنا في حالة مرض، مقدرش اشتغل، اعتبروه شبه اعتزال، أو اعتزال، وادعولي ربنا يشفيني".
وكان الفنان لطفي لبيب شارك في رمضان الماضي بعملين فنيين الأول مسلسل "رجاله البيت"، والثاني من خلال مسلسل إذاعي تحت عنوان "بليز يا إنجليز"، وهو ما يسلط الضوء على جانب آخر لأعمال لطفي لبيب الفنية حيث أدى العديد من الأدوار الإذاعية خلال مسيرته.
أبرز المسلسلات الإذاعية التي شارك بها الفنان لطفي لبيب
بليز يا إنجليز
أذيع "بليز يا إنجليز" خلال رمضان الماضي وهو من بطولة الفنان لطفي لبيب والفنان أحمد عز والفنانة بشرى، ومن تأليف أيمن سلامة وإخراج على مصيلحي.
شغل عفاريت
شارك الفنان لطفي لبيب في المسلسل الإذاعي "شغل عفاريت"، عام 2010 من بطولة حمادة هلال ومنة شلبي وإخراج عبدالله حسن.
العملية صهللة
شارك الفنان لطفي لبيب في مسلسل "العملية صهللة"، وشاركه البطولة الفنان سمير غانم ومحمد محمود عبدالعزيز، والمسلسل من تأليف محمد محمدي وأحمد محي وإخراج إيهاب منير وإنتاج شادي مقار.
حرامي قلوب
وفي رمضان 2016، شارك أيضا الفنان لطفي لبيب في مسلسل"حرامي القلوب" المذاع عبر شبكة الشباب والرياضة، وشاركه البطولة الفنانة أنوشكا وإيناس مكي، ومن تأليف أحمد عوض، وإخراج إسلام محفوظ.