كل مرة 4 مليون دولار.. أمريكي يفوز بجائزة "اليانصيب" مرتين

كتب: وكالات

كل مرة 4 مليون دولار.. أمريكي يفوز بجائزة "اليانصيب" مرتين

كل مرة 4 مليون دولار.. أمريكي يفوز بجائزة "اليانصيب" مرتين

"آه لو لعبت يا زهر".. كلمات أغنية للمطرب أحمد شيبة، في تجسيد لـ"الزهر" على أنه الحظ، وهو الأمر الذي حدث مع الأمريكي مارك كلارك، بعدما ربح ملايين الدولارات في مناسبتين.

وفاز مارك من ولاية ميشيجان الأميركية، بجائزة اليانصيب وقدرها 4 ملايين دولار مرتين، بحسب "سكاي نيوز"، نقلا عن شبكة "سي إن إن".

وقال مارك في تصريحات للشبكة الأميركية: "يستبعد كثيرون الفوز بالملايين لمرة، فكيف الأمر إن فكرت بأن ذلك سيحدث مرتين"، مشيرًا إلى إنه يعجز عن التعبير على سعادته بالحظ الجيد الذي يتمتع به ومنحه الملايين.

وتعود قصة حظ صاحب الـ50 عاما السعيد للعام 2017، فبينما كان يحصل على الوقود من محطة في هدسون بميشيغان، قرر شراء تذكرة يانصيب تمنح الفائز جوائز فورية، ليتفاجأ بفوزه بـ4 ملايين دولار بعدما خدش الجزء المخصص للكشف عن الجوائز.

وبعد تلك الحادثة وتقاعده بفترة وجيزة، اشترى كلارك مجددا تذكرة أخرى ليفوز بذات المبلغ وهو 4 ملايين دولار مجددا، حيث روى كلارك لـ"سي إن إن" تفاصيل فوزه بالملايين الأربعة الأخيرة، قائلا: "قمت بخدش تذكرة اليانصيب بعملة معدنية قديمة كان والدي قد أعطاني إياها قبل عشر سنوات، لا أنفك أفكر بكون هذه العملة المحظوظة قد ساهمت بفوزي بالجائزة الكبيرة".

ويخطط كلارك لاستثمار أمواله بينما يقضي حياته وفق نسق هادئ خلال تقاعده، مع ممارسة هواياته المفضلة ومنها صيد الأسماك.


مواضيع متعلقة