تعليم أسيوط: بدء استلام المشروعات البحثية لسنوات النقل

كتب: سعاد أحمد

تعليم أسيوط: بدء استلام المشروعات البحثية لسنوات النقل

تعليم أسيوط: بدء استلام المشروعات البحثية لسنوات النقل

بدأت مديرية التربية والتعليم بأسيوط، اليوم السبت، استلام أبحاث الطلاب وفقا لجداول التسليم المعلنة، والمحددة من قبل وزارة التربية والتعليم، حيث يتم اليوم تسليم الأبحاث للصفوف الثالث الابتدائي والأول الإعدادي والأول الثانوي، بينما يتم غدا الأحد تسليم أبحاث الصف الرابع الابتدائي، والصف الثاني الإعدادي، ويوم 12 مايو الصف الخامس الابتدائي والصف الثالث الإعدادي.

ومن جانبه تابع صلاح فتحي وكيل وزاة التربية والتعليم بأسيوط، عملية التسليم بالمدارس، مؤكدا على ضرورة اتباع التعليمات الوزارية، الواردة في هذا الشأن، والالتزام بما ورد بها بكل دقة تنفيذا لتوجيهات محافظ أسيوط، اللواء عصام سعد، التي أكد فيها على تشكيل لجان بكل مدرسة لاستلام المشروعات من الطلاب دون أي تزاحم، مشددًا على تطبيق الإجراءات الاحترازية والتطهير المستمر بالمدارس للوقاية من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" حماية لأبنائنا الطلاب وللعاملين بالمدارس.

وطالب وكيل الوزارة الطلاب الذين سيسلمون أبحاثهم ورقيا، وضع البحث في مظروف وكتابة الاسم والرقم التعريفي، مؤكدا على ضرورة إعداد المشروع بواسطة الطالب نفسه أو مجموعة من الطلاب.

وشدد وكيل الوزارة على مديري الإدارات التعليمية على ضرورة التواجد والمرور على المدارس يوميا، لمتابعة سير عملية تسليم الأبحاث والالتزام بجداول ومواعيد التسليم المعلنة، موجها بضرورة التدخل الفوري حال وجود مشكلات وعدم التردد في الرجوع آليه إذا تطلب الأمر.

وأشار فتحي إلى أنه تم تخصيص غرف عمليات لتلقي شكاوى أولياء الأمور والطلاب وتذليل آية صعوبات تواجههم خلال عملية التسليم.

 


مواضيع متعلقة