السياحة توجه بتغيير فندق إقامة العائدين من واشنطن: ليس مناسبا للحجر

السياحة توجه بتغيير فندق إقامة العائدين من واشنطن: ليس مناسبا للحجر
- السياحة
- فنادق الحجر الصحى
- غرفة الفنادق
- المصريين العائدين من الخارج
- السياحة
- فنادق الحجر الصحى
- غرفة الفنادق
- المصريين العائدين من الخارج
أعلنت وزارة السياحة والآثار، أنّ وزارتي السياحة والهجرة تلقتا عددا من الاستفسارات والشكاوى من المواطنين العائدين من رحلة واشنطن بتاريخ 3 مايو الحالي، ذكروا فيها عدم ملائمة الفندق المخصص لإقامتهم في الحجر الصحي لمدة 14 يوما بمدينة مرسى علم.
وأضافت الوزارة في بيان صحفي اليوم، أنّه بالتنسيق بين الوزارتين تم على الفور التأكد من جدية الشكوى، ثم توجيه غرفة المنشآت الفندقية وقطاع مراقبة المنشآت السياحية والفندقية، لتوفير فندق آخر بديل بشكل فوري، ونقل النزلاء إليه، في إطار حرص الدولة على توفير إقامة مناسبة للمصريين العائدين أثناء فترة الحجر الصحي لهم، مع مراعاة الإجراءات الاحترازية لمكافحة الفيروس.
وأشارت الوزارة إلى أنّ الإجراء يأتي في إطار التعاون والتنسيق وتكامل الجهود بين الوزارات، لمتابعة جهود إعادة العالقين المصريين بالخارج، ضمن استراتيجية الدولة للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).