"تعمير سيناء" ينفذ مشروعات خدمية في جنوب سيناء بنصف مليار جنيه

"تعمير سيناء" ينفذ مشروعات خدمية في جنوب سيناء بنصف مليار جنيه
- جنوب سيناء
- جهاز تعمير سيناء
- مشروعات
- قرية الجبيل
- توصيل التيار الكهربائي
- جنوب سيناء
- جهاز تعمير سيناء
- مشروعات
- قرية الجبيل
- توصيل التيار الكهربائي
قال اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، إن جهاز تعمير سيناء يقوم بتنفيذ عدد من المشروعات القومية الكبرى، والتي تقدر قيمتها بنحو نصف مليار جنيه بمختلف مدن المحافظة.
وأضاف المحافظ، أنه جاري تنفيذ مشروع توصيل الكهرباء من مدينة نويبع إلى وادي سعال بمدينة سانت كاترين، هذا المشروع سيخدم 9 تجمعات بدوية.
وأعلن "فودة"، أنه جاري إنشاء 30 بيتا بدويا بحي المروة بمدينة سانت كاترين، وأيضًا توصيل التيار الكهربائي لعدد 5 تجمعات بمدينة أبوزنيمة، إضافة إلى تنفيذ المرحلة الرابعة للطرق الداخلية بمدينة دهب، وإقامة دار مناسبات بقرية الجبيل بمدينة الطور لخدمة أهالي القرية.
جاء ذلك خلال لقاء محافظ جنوب سيناء، اليوم الأربعاء، بالمهندس محسن سعيد رئيس منطقة تعمير سيناء ومدن القناة، والمهندسة إيناس سمير نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التي يقوم جهاز تعمير سيناء بتنفيذها على أرض المحافظة، وخاصة المشروعات التي تخدم التجمعات البدوية.
وشدد المحافظ على ضرورة الانتهاء من تلك المشروعات في المواعيد المتفق عليها، مع اتخاد كافة الإجراءات الاحترازية لحماية العاملين بالمواقع.