نائب محافظ جنوب سيناء تبحث آليات تطبيق "الهوية البصرية" لشرم الشيخ

نائب محافظ جنوب سيناء تبحث آليات تطبيق "الهوية البصرية" لشرم الشيخ
- شرم الشيخ
- نائب محافظ جنوب سيناء
- الهوية البصرية
- الهواتف الذكية
- شرم الشيخ
- نائب محافظ جنوب سيناء
- الهوية البصرية
- الهواتف الذكية
استعرضت المهندسة إيناس سمير نائب محافظ جنوب سيناء، اليوم، آليات مشروع تطبيق الهوية البصرية لمدينة شرم الشيخ، وعقد الاجتماع عبر الفيديو كونفرانس مع فريق عمل معرض هوية مصر branding Egypt exhibition بالجامعة الألمانية.
جاء ذلك بحضور اللواء محمود السولية رئيس مدينة شرم الشيخ، والمهندس كرم معوض مستشار المحافظ للتخطيط؛ لبحث آلية تطبيق الهوية البصرية بالتنسيق بين فريق عمل مجلس المدينة، والجامعة الألمانية في القاهرة، وجارٍ التنسيق مع الفنادق، والمحلات التجارية، والهدايا التذكارية والمطار وسيارات الأجرة، لتطبيق الهوية، وقريبًا سيجرى الإعلان عن تطبيق الهوية البصرية، عبر الهواتف الذكية.
وقدمت المهندسة إيناس الشكر لفريق العمل القائم على بناء قاعدة البيانات لمدينة شرم الشيخ، كما أثنت على التطبيقات التي قدمها فريق عمل التصميمات الخاصة بالهوية البصرية.