محافظ الدقهلية يرفض تصوير عمال اليومية أثناء توزيع كراتين رمضان عليهم

محافظ الدقهلية يرفض تصوير عمال اليومية أثناء توزيع كراتين رمضان عليهم
- كراتين رمضان
- محافظ الدقهلية
- عمال اليويمة
- تموين الدقهلية
- أيمن مختار
- المجتمع المدني
- كراتين رمضان
- محافظ الدقهلية
- عمال اليويمة
- تموين الدقهلية
- أيمن مختار
- المجتمع المدني
رفض الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، اليوم، تصوير العمال خلال توزيع كراتين رمضان على عمال اليومية بالمنصورة، مؤكدا ضرورة استمرار المشاركة المجتمعية التي يفرضها علينا الواجب الوطني لمساندة الفئات الأكثر احتياجا، موجها الشكر لمنظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية ورجال الأعمال على تعاونهم المثمر مع الدولة في توفير مشروعات وخدمات.
جاء ذلك خلال توزيع محافظ الدقهلية، اليوم، كراتين رمضان لعمال اليومية بالمنصورة يرافقه المهندس السيد دايرة وكيل وزارة التموين في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بتوفير الرعاية بالمواطنين، وتوفير متطلباتهم اليومية خاصة الفئات الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا.
وأكد محافظ الدقهلية ضرورة وأهمية تضافر كل الجهود والتنسيق فيما بين مختلف الجهات المعنية، لتقديم كافة سبل الدعم والرعاية للأسر الفقيرة والأكثر احتياجا، لتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهلهم.