مولود جديد وعيد ميلاد.. فرحتان لعائلة "درة" داخل مستشفى العزل

كتب: مروي ياسين

مولود جديد وعيد ميلاد.. فرحتان لعائلة "درة" داخل مستشفى العزل

مولود جديد وعيد ميلاد.. فرحتان لعائلة "درة" داخل مستشفى العزل

رغم فراق اثنين من كبار عائلة "درة" الشهيرة في منطقة بهتيم، والتي تأكد إصابة 48 فردا فيها بفيروس كورونا المستجد، وهو ما استدعى وضع جميع أفراد العائلة في مستشفيات العزل، المختلفة، لكن أعضاء الفريق الطبي بمستشفى كفر الزيات أصروا على إحياء الفرحة بداخلهم من جديد، تارة بحفلات عيد الميلاد وأخرى بإتمام مهمتهم في ولادة أول طفل للعائلة داخل مستشفى العزل.

وبحسبما أكده سيد نصر، أحد أفراد العائلة والمحتجز بذات المستشفى، كشف عن أن الفريق الطبي أقام احتفالا بعيد ميلاد لثلاثة منهم أبرزهم، سارة عبد الفتاح ابنة عمه الذي راح ضحية فيروس كورونا، والطفلين محمود حمادة 4 سنوات، وآمال حسين، 3 أعوام، وتابع يقول: "الدكاترة عملوا جو واحتفال بيهم علشان يفرحوهم ويخرجوهم من المود اللي هما فيه".

الفرحة لم تكن في عيد الميلاد فقط، ولكن أجرى الفريق الطبي احتفالا آخر لأخته ياسمين نصر 21 عاما، وزوجها محمد عواد، والذي يعمل "كاشير" في أحد المطاعم، وذلك بمرور عيد زواجهما الأول وذلك قبل أن تضع أخته مولودها الأول بأيام قليلة يقول: "أختي أنجبت من لحظات أول طفل ليها وهنسميه يامن، وكلنا متابعين حالتها عن طريق جروب الواتس اب اللي كلنا موجودين فيه"، وأشار إلى أن المولود تم أخذ مسحة منه للتأكد من إذا كان مصابا بكورونا أم لا، فيما بقيت أخته تحت الملاحظة بعدما وضعت مولودها بسلام، وأضاف: "المستشفى جابت لبس للبيبي وحفاضات وبيتابعوه لحظة بلحظة".

وأشار نصر إلى أن الحالات معظمها يعاني من أعراض بسيطة باستثناء الأكبر سنا والذين يحتاجون لأدوية تساعدهم على التنفس بشكل سليم، لافتا إلى أنهم يتواصلون مع بعضهم البعض عبر جروب مخصص للعائلة على واتس اب، ولا يمكنهم الخروج من غرفهم لأي سبب من الأسباب.

وكشف سيد عن أن البعض يروج للعائلة بصورة سلبية ففي إحدى الحلقات التليفزيونية قال مذيع البرنامج إن عمه عبد الرؤوف تاجر دواجن كبير وهذا ليس صحيحا إذ أنه يحسن دخله ببيع عدد محدود من الدواجن في غرفة صغيرة على حد قوله.

وأشار سيد إلى أن جميعهم يخشون فصلهم من العمل بعدما عرف الجميع بإصابتهم بفيروس كورونا، قائلا: إحنا قلقانين يتم فصل ناس فينا من وظايفهم.

 

 


مواضيع متعلقة