وفاة سائق تاكسي بعدما لمس نقود راكب مصاب بكورونا

كتب: لمياء محمود

وفاة سائق تاكسي بعدما لمس نقود راكب مصاب بكورونا

وفاة سائق تاكسي بعدما لمس نقود راكب مصاب بكورونا

لا يزال نزيف ضحايا فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) مستمرا، إذ انضم لقائمة وفياته سائق أجرة بعدما أصيب بالمرض القاتل من نقود راكب مصاب بالعدوى.

وكان سبنسر كوراش البالغ من العمر 56 عاما ويعيش مع زوجته وابنته في تشيجويل بشمال شرق لندن، قرر تحدي الفيروس ونقل الناس بشجاعة في أرجاء العاصمة البريطانية، إلا أنه في 18 مارس الماضي بدأت أعراض المرض بالظهور عليه، وفقا لصحيفة "ميرور" البريطانية.

وأوضحت ابنته "ناتاشا" البالغة من العمر 18 عاما، أن والدها يمكن أن يكون التقط العدوى من أموال زبون، وعزل نفسه في المنزل بعد ظهور الأعراض عليه.

وذكرت زوجته "أستير" أن "سبنسر" عمل سائق أجرة لمدة 22 عام، وأن أعراضه ساءت، واضطرت للاتصال برقم الطواريء، وحاولت إنعاشه حتى وصولوهم.

وعند وصول المسعفون، ظلوا يحاولن إنعاش "سبنسر" لمدة ساعة كاملة إلا أن الأوات قد فات ولم يتمكنوا من إنقاذه.

وأوضحت السلطات حينها، أنه سيجرى إجراء اختبارات للتأكد من أن الوفاة ناتجة عن الفيروس.

 


مواضيع متعلقة