وزير الإعلام الأردني: الأمور الصحية تحت السيطرة

وزير الإعلام الأردني: الأمور الصحية تحت السيطرة
- كورونا
- وباء كورونا
- كوفيد 19
- الأردن
- وزير الإعلام الأردني
- كورونا
- وباء كورونا
- كوفيد 19
- الأردن
- وزير الإعلام الأردني
قال وزير الإعلام الأردني أمجد عودة العضايلة،إن تم تعميم دليل صحي لإجراءات التوصيل إلى المنازل وسيتم مراجعته دوريا، مشيرا إلى النظر بتمديد العطلة الأسبوع الحالي، موضحا أن الأمور الصحية تحت السيطرة، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الأردنية الرسمية "بترا".
وأضاف العضايلة: "أطلقنا منصة مونة دوت جو"، مضيفا: "سيجرى اتخاذ أشد العقوبات بحق كل من يتلاعب بالتصاريح".
وأشار الوزير الأردني، إلى أن توقيف أحد الموظفين الرسميين لإصداره وثائق وتصاريح مزورة، موضحا: "لاحظنا حالات مؤسفة أمس من عدم الالتزام".
العضايلة: العاهل الأردني يتابع مستجدات الأوضاع
وتابع العضايلة: "العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني يتابع مستجدات الأوضاع، مشيرا إلى زيادة الفريق الاستقصائي إلى 80 فريقا".
وسجلت السلطات الأردنية، أمس، أول حالة وفاة في الأردن بوباء كورونا المستجد "كوفيد 19" لامرأة تجاوزت 80 من العمر، وفقا لما ذكرته قناة "سكاي نيوز عربية" الإخباري.