تفاصيل ظهور مذيعة "dmc" مع وفاء عامر في مسلسل "إلا أنا"

تفاصيل ظهور مذيعة "dmc" مع وفاء عامر في مسلسل "إلا أنا"
- آية جمال الدين
- بنات موسى
- مسلسل إلا أنا
- وفاء عامر
- برنامج 8 الصبح
- مسرح الجامعة
- آية جمال الدين
- بنات موسى
- مسلسل إلا أنا
- وفاء عامر
- برنامج 8 الصبح
- مسرح الجامعة
كشفت الإعلامية آية جمال الدين، مُقدمة برنامج "8 الصبح"، الذي يُعرض عبر قناة "dmc"، كواليس تجربتها التمثيلية الأولى من خلال حكاية "بنات موسى" من مسلسل "إلا أنا"، التي تخوض بطولتها الفنانة وفاء عامر.
وقالت "آية" في تصريحات لـ"الوطن"، إنها مُرتبطة بمجال التمثيل، منذ صغرها، إذ كانت تشارك في عروض مسرحية خلال فترة الجامعة، لكنها لم تواصل الأمر بشكلٍ احترافي، مُعربة عن سعادتها البالغة بشأن ترشيحها من إدارة القناة، للمُشاركة في المسلسل وتجسيد هذا الدور.
وأوضحت أنها لا تعتبر هذه التجربة "تمثيلية" بالدرجة الأولى، كونها ظهرت بدور مُذيعة تُحاور وفاء عامر، إذ ظهرت بوظيفتها الحقيقية، لافتة إلى أن مُخرج العمل، وجهها بالارتجال وعدم الالتزام بـ"الاسكريبت" بشكلٍ دقيق.
وأعربت آية جمال الدين، عن سعادتها بتجربتها التمثيلية الأولى، مُعلنة استعدادها التام للمُشاركة في أعمال فنية خلال الفترة المُقبلة، وتجسيد أدور بعيدًا عن شخصية المُذيعة.
المسلسل من إنتاج شركتي سينرجي وأروما ستوديوز، ويلعب بطولة هذه الحكاية كل من النجوم وفاء عامر وصبري فواز وكمال أبو رية ومحمد عز والفنانة نادية رشاد والفنانة صفاء جلال والفنانين الشباب ديانا هاشم وهاجر عفيفى وشاهيستا سعد ومجدي السباعى ومصطفى عبد السلام وفتحي سالم، وهي من تأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج محمد أسامة.