"الغرف السياحية": نتوقع مد وقف الطيران بسبب فيروس كورونا

كتب: شريف سليمان

"الغرف السياحية": نتوقع مد وقف الطيران بسبب فيروس كورونا

"الغرف السياحية": نتوقع مد وقف الطيران بسبب فيروس كورونا

علق حسام الشاعر رئيس اتحاد الغرف السياحية، على اجتماع اليوم مع رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي فيما يخص تداعيات "فيروس كورونا"، على قطاع السياحة العالمي والمحلي.

وقال الشاعر خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "القاهرة الآن"، الذي يعرض عبر شاشة "العربية الحدث": "أشكر الرئيس السيسي والحكومة على إدارة الازمة الراهنة وتعاونهم مع القطاع الخاص". 

وتوقع رئيس اتحاد الغرف السياحية، أن يمتد تعليق الطيران مرة أخرى في ضوء اتساع رقعة الفيروس في دول العالم التي تمثل نسبة كبيرة في ميزان مصر السياحي، مشيراً إلى أن أرقام هذه الدول لاتنذر بانقشاع الوباء في الوقت الراهن في ألمانيا وأسبانيا وإيطاليا وروسيا.

وتابع الشاعر: "الاجتماع مع رئيس الوزراء كان بناءً حيث أطلعناه على جهود الاتحاد في تعقيم منشآت السياحة المختلفة متوقعاً إعلان الغردقة وشرم الشيخ خالية من كورونا في أبريل المقبل كاشفاً أن القطاع الخاص سيتحمل تكاليف عملية تعقيم المنشآت".


مواضيع متعلقة