صور.. يونس: مفيش نوم إلا بعد انتهاء موجة الطقس السيئ

صور.. يونس: مفيش نوم إلا بعد انتهاء موجة الطقس السيئ
- الأرصاد
- الطقس
- الطقس اليوم
- درجات الحرارة
- درجة الحرارة اليوم
- حالة الطقس
- درجة الحرارة
- الطقس غدا
- هاني يونس
- الأرصاد
- الطقس
- الطقس اليوم
- درجات الحرارة
- درجة الحرارة اليوم
- حالة الطقس
- درجة الحرارة
- الطقس غدا
- هاني يونس
نشر هاني يونس، المستشار الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، بعض المشاهد من مناطق ومحافظات مصر المختلفة، والتي تحول بعضها لتحف فنية بعد أن اغتسلت بماء المطر.
كما أظهرت الصور بعض اللقطات والمشاهد لفرق العمل على قدم وساق لرفع المياه أولا بأول وتنظيف الشوارع.
ونشر "يونس"، لقطة أثناء عمليات رفع المياه من شوارع الإسكندرية: "رجالة الإسكندرية"، كما نشر مجموعة من اللقطات من أماكن مختلفة أثناء رفع المياه، معلقا: "مفيش حد نام ولا هينام إلا بعد انتهاء موجة الطقس السيئ".
ونشر المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء، مجموعة من الصور لرئيس جهاز برج العرب الجديدة، أثناء تواجده في الشارع وإشرافه بنفسه على عملية رفع المياه، معلقا: "رئيس جهاز برج العرب الجديدة مع رجالته في الشارع".
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، أن الأمطار المتوقع سقوطها في القاهرة وباقي المحافظات، ستكون أكبر من كمية الأمطار التي سقطت في شهر أكتوبر الماضي.
وقال الدكتور محمود شاهين، مدير إدارة التنبؤات في الهيئة العامة للأرصاد الجوية، في مؤتمر صحفي أمس، إن المناطق الشمالية والجبلية ستكون الأمطار عليها أكثر شدة، موضحًا أن تلك الحالة طبيعية، حيث إننا في نهايات الشتاء، وتلك الفترة تتسم بتقلب الأحوال الجوية، موضحا أن تلك الحالة مشابهة لما حدث عام 1994.
وقرر مجلس الوزراء، في اجتماعه، أمس، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، منح العاملين بالمصالح الحكومية والقطاعين العام والخاص، وقطاع الأعمال العام، إجازة مدفوعة الأجر، اليوم الخميس، نظرًا لظروف الطقس السيئ، وذلك في ضوء ما عرضه الدكتور محمد عبدالعاطي، وزير الموارد المائية والري، بشأن آخر تحديث لتنبؤات سقوط الأمطار.
كما قرر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، تعطيل الدراسة في جميع المدارس والجامعات على مستوى الجمهورية، اليوم الخميس.