الديهي: هناك أصوات إخوانية ناعقة في الكويت تحاول ضرب العلاقات مع مصر

كتب: محمود البدوي

الديهي: هناك أصوات إخوانية ناعقة في الكويت تحاول ضرب العلاقات مع مصر

الديهي: هناك أصوات إخوانية ناعقة في الكويت تحاول ضرب العلاقات مع مصر

قال الإعلامي نشأت الديهي، إن سفير مصر بالكويت، أكد عدم وجود حالات إصابة بفيروس كورونا، بين المصريين في الكويت، ولكن هناك إخوان داخلها ليس من مصلحتهم أن تكون العلاقة بين البلدين بخير.

وأضاف "الديهي"، خلال تقديمه برنامج "بالورقة والقلم"، الذي يُعرض على شاشة "TeN": "العتاب على قدر المحبة، وعتابي بالأمس، كان على النائب الكويتي، محمد المطير، الذي اتهم الحكومة المصرية بالكذب، وإخفاء معلومات، والكويتيين على رأسي من فوق".

ووجه الشكر للكاتبة الكويتية فجر السعيد، لدفاعها عن مصر، والتحية للشعب الكويتي، ولأمير الكويت، محذرًا من بعض الأصوات الإخوانية الناعقة في الكويت، على حد وصفه، مؤكدا أن هناك بعض اللاعبين بالنار، يحاولوا وضع فتيل مشتعل بين الأشقاء.

من ناحية أخرى، أشار الإعلامي، إلى أن هناك محاولة لإصباغ أزمة فيروس كورونا بصبغة دينية، من الباحثين عن الشهرة، وإثارة الجدل بالدجل، واستخدام نصوص الدين والشرع، لإلقائه على المشهد الراهن.

واستنكر: "بعض الشيوخ يتحدثوا عن علاج كورونا بالدين وقراءة القرآن الكريم، رغم أن الرسول عليه السلام، قال أنتم أعلم بشؤون دنياكم"، كما أن القرآن الكريم قال: "فَاسْأَلُوا أَهْلَ الذِّكْرِ"، وأهل الذكر في مجال كورونا وزيرة الصحة، ومتحدث الوزارة، ومسؤولي منظمة الصحة العالمية.


مواضيع متعلقة